Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ребенку из Зеленограда собрали деньги на самое дорогое лекарство в мире. Сбор закрыл анонимный жертвователь — он переведет в клинику недостающие 50 миллионов рублей

Собрать необходимую сумму на лечение в США семье Тимура Дмитриенко помог анонимный жертвователь. 28 февраля он сообщил, что переведет им недостающие средства. Семья отправится в Америку, как только решит все вопросы с документами.

2

Марго ЛиИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2020

а с чего это государство, т.е. мы налогоплательщики, у которых самих проблем достаточно, должны оплачивать жизнь этого ребенка? Именно этого? Только из-за того, что они громче кричат: нам нужна помощь? У меня например, много вопросов к этим родителям! Почему у них родился ребенок с генной мутацией? Знали ли они это заранее? (90%, что они знали) И главное, если реабилитация возможно будет длиться всю жизнь, они так и будут продолжать кляньчить деньги? Почему все должны расплачиваться за их каприз иметь ребенка во что бы то ни стало?

3

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2020

такие деньги невозможно честно заработать. но все равно тот аноним молодец. вот если бы все конфискованные у взяточников деньги направлялись на подобные добрые дела.

5

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2020

Грустно что есть такие как Марго Ли и радостно что есть хорошие люди.
У меня тоже появились сомнения,что придётся жить в Америке ВСЮ жизнь...

7

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2020

а с чего это государство, т.е. мы налогоплательщики, у которых самих проблем достаточно, должны оплачивать жизнь этого ребенка? Именно этого? Только из-за того, что они громче кричат: нам нужна помощь? У меня например, много вопросов к этим родителям! Почему у них родился ребенок с генной мутацией? Знали ли они это заранее? (90%, что они знали) И главное, если реабилитация возможно будет длиться всю жизнь, они так и будут продолжать кляньчить деньги? Почему все должны расплачиваться за их каприз иметь ребенка во что бы то ни стало?
Хорошо что у вас не возникает вопросов к чиновникам, госуправленцам, силовикам с квартирами хранилищами бабла... ;-))) Хороша позиция, желаю вам столкнуться в полной мере с лечением чего посерьёзней в нашей стране и именно за деньги.

8

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2020

Не говорю о данном случае, рада за мальчика. возможно. родители не знали о своей генетике. Но немало семей. где люди сознательно рожают заведомо тяжело больных, неизлечимо больных детей. например. с синдромом Дауна, это стало чуть ли не модным. Сама сталкивалась с невозможностью втолковать людям. что у них не может родиться здоровый ребёнок, к великому сожалению. Даже по ТВ на днях показывали семью с 4 детьми, трое из которых больны СМА. Ну вот о чём люди думают?

9

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2020

а с чего это государство, т.е. мы налогоплательщики, у которых самих проблем достаточно, должны оплачивать жизнь этого ребенка?
У, как не потоптаться на людях, от которых не страшно огрести. Прямо обнищали от помощи инвалидам. То ли дело обеспечение весьма безбедной жизни детей высоких управленцев, получающих зарплаты за счёт бюджета. Или хотя бы вездесущее благоустройство с некислыми бюджетами вместо лекарств. Им-то такие вопросы не задать, верно?
Вообще нечего вспоминать о налогоплательщиках, если нет понимания, что все плюшки организованного существования в обществе достаются только в комплекте с издержками, включающими и такое.
У меня тоже появились сомнения..., врач???...,уехать..., жить в Америке ВСЮ жизнь...???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка