Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пешеход разобрал дорожное ограждение, лишь бы не идти к подземному переходу. Видео

Видеорегистратор снял, как пожилая женщина с тростью откидывает верхнюю перекладину в придорожном ограждении, перешагивает, вставляет трубу обратно в паз и идёт через дорогу между стоящими перед светофором автомобилями. Всего в нескольких метрах от этого места удобный подземный переход.

2

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2020

Из-за низкой пропускной способности продвижения в этом месте возникают застои. Решение пешехода рационально и никому не помешало. Это единичный случай.Не стоит создавать бурю в стакане воды. Если редакции не чем писать могу подсказать более актуальные темы. Например,
пьянство и хамство заезжих московских водил, привыкших хамить и нарушать правила в Москве и осевших в Зеленограде и из-за них гибнут люди и они сами.

3

Алексей ВИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2020

Если до наземного перехода будет "не менее 50 метров" эта овца всё равно под колёса полезет. Привычка с советских времён, когда машин было мало и перейти в любом месте можно было.

4

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2020

Это город, не надо забывать. Невозможно делать переходы на каждом шагу, тем более, наземные. За такое надо наказывать. если человек сознательно рискует и своей и, главное, чужими жизнями!

5

Ольга ИльиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2020

Не "сделать возможность переходить без спуска под землю", а поставить лифт.

6

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2020

Справедливости ради, внеуличные переходы усложняют жизнь маломобильным людям, и вообще нужно согласиться, что отправлять пешеходов под землю в черте города - само по себе не лучшая идея. Но здесь нарушение. Пожилая женщина с тростью, но она прошла по снегу, перешагнула через нижнюю перекладину, бодро прошла между машин, где опасно идти медленно. Наверняка она смогла бы пройти и по пандусам, если до наземного перехода у детской поликлиники идти далековато.

7

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2020

А мне кажется, подземные переходы-это очень удобно

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка