Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Крюковском рынке уничтожили санкционный сыр «методом механического измельчения» (порубили лопатами)

Нелегально вывезенный из Европы сыр вынесли из торгового павильона и порубили лопатами сотрудники Россельхознадзора.Санкционный сыр нашли в палатке, расположенной возле тротуара, где высаживают из автобусов. Это сыры Landana, Camembert и другие производства Франции, Италии, Испании, Германии и Голландии. Сыры уничтожены «методом механического измельчения», сообщает Россельхознадзор.

2

Антон ХанумановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2020

Не лучше бы раздать нуждающимся например??

3

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2020

Безобразие! В России крошку хлеба выбросить всегда грехом считалось, а тут такое!

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2020

Мда, уничтожение еды и нелегальность многих продуктов, которые люди, наверное, с немалой вероятностью предпочли бы для себя многим легальным. Запрещёнка, санкционка - дело не в сыре, просто показательно в плане отношения к качеству жизни и благополучию людей. Красиво сочетается с разговорами о том, что молодёжь часто думает об эмиграции только потому, что их так настроили в интернете. Ну да, люди-то сами не понимают.

6

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

Лучше бы пенсионерам раздали.

7

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

дибилизм чистой воды... отдайте голодающим... нахера эта показуха нужна...

8

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

Вопрос дебильно-неправильный - нужно было раздать сыр!

9

Малинка КалинкаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

Особенно сейчас, когда западная медицина показывает всему миру, на сколько она нежизнеспособна...

10

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

У руля дебилы, которые живут на другой планете... Эта страна обречена...

11

BGS ...Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

Ужас! Прям слов нет!

12

Olga FoxИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2020

Ещё одно подтверждение того, что тот, кто пишет законы, уже давно не человек, а обезьяна с гранатой. Я молчу про уничтожение хороших продуктов, этого мне не понять, когда пенсионеры живут на хлебе и воде. Также я в ужасе от того, сколько просроченных продуктов выбрасывают в индивидуальные мусорные баки сетевые продуктовые магазины!! Этого хватило бы, чтобы накормить всех пенсионеров. Ну так сделайте так, чтобы продукты убирали с полок за три дня до истечения их срока и сделайте пункты, куда это все будет вывозиться для раздачи пенсионерам и малоимущим и многодетным. А выкидывать это все тогда, когда на дворе голод, это просто гневить Бога.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка