Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Почему не ищут поджигателей мусорных контейнеров в Зеленограде. Устроили «очную ставку» и выяснили, что всем наплевать или кто-то врёт

Прямо сейчас где-то в Зеленограде наверняка горит мусорный контейнер или мусоропровод. Такие пожары происходят почти каждый день, а некоторые дворы горят годами. Никто не сомневается, что это поджоги, но полиция их почти не расследует. Все организации и ведомства находят причину, почему решать эту проблему должен кто-то другой. Крайними оказываются жители. Разбирались, почему так происходит.

1

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

Детишки балуются... Всем ВСЁ равно.

2

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

Схема старая как и сама жизнь... сотрудники МСК-НТ сами поджигают чтобы не выезжать на места... помню в школьные годы у меня корешь поджигал, по поручению своего отца, который работал на мусоровозе ,а тот получал напрямую от руководства..

Вот и ответ почему не надут и не будут искать, все проплачено, система долгие годы нерушима... ничего не поменяется...
А менты скажите вы... не смешите... они не смогли найти воров по видио и прямым доказательствам (я про крысу который у ребенка отжал в поликлинике сумку )

3

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

А у нас не поджигают, а приезжают на гр. газелях и вываливают мусор в контейнер. Утром приходит дворник,( с его слов) звонит мастеру, - контейнер опять полный. Она ему, - не может быт, только вчера вывозили. Приезжают ночью и сваливают строительный мусор, видимо где то ремонтируют, а за вывоз надо платить, легче свалить.

4

Малинка КалинкаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2020

Сколько себя помню, всегда малолетние разгильдяи поджигали мусорки. Причем здесь власть и СССР такое бывало.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка