Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Суд не стал запрещать депутатам Мосгордумы голосовать из бассейна и космоса

Суд 10 марта отказал в иске депутата Мосгордумы Дарьи Бесединой к столичному парламенту. Она требовала отменить принятые в конце декабря изменения в регламент городской думы. В частности, эти изменения разрешали депутатам не присутствовать на заседании, а проекты депутатов перед оглашением в думе должны получать особое одобрение от представителя Сергея Собянина. Рассказываем подробности первого в истории иска депутата Мосгордуму к самой Мосгордуме и откуда взялись космос и бассейн.

1

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2020

А что скажет против коллег Титов...???

2

Olga FoxИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2020

Я бы добавила, что депутат может работать только в Мосгордуме и нигде больше. Покупать "защиту" в виде депутатского статуса для своего бизнеса я считаю огромным нарушением законодательства. Депутаты должны отдавать свое время на служение народу, иначе им там нечего делать вообще. А то, что сейчас там творится, так это просто цирк с обезьянками, иначе не назвать. И пока не ясно, как этот цирк отправить гастролировать по назначению, чтобы он не занимал места там, где должны быть люди. Обезьян с гранатами сложно разогнать просто так.

3

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2020

На дому то удобно "кнопки давить" попивая коньяк... или из Франции, когда к семье прилетел. Войдите в положение депутатов патриотов! ;)

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2020

Если такие занятые, что нет возможности скорректировать свои графики так, чтобы очно обсуждать вопросы жизни целого субъекта и голосовать, может, просто некогда заниматься этим и незачем занимать места в Мосгордуме? Если верно понимаю, участвовать в принятии решений "на коленке" нельзя.
Блокировка проектов ещё более шикарна.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка