Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Коронавирусом заболел уже каждый тысячный житель Зеленограда. Главные очаги распространения — вокруг болеющих на дому

«У 0,1 процента населения Зеленограда выявлен коронавирус, половина из этих людей болеет в легкой форме, на дому», сказал в эфире радиокомпании «Зеленоград Сегодня» бывший глава зеленоградского Роспотребнадзора Леонид Денисов, опираясь на ведомственные данные. При этом наибольшую угрозу, по его мнению, представляют именно семейные очаги инфекции вокруг тех, кого оставили болеть дома.

1

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2020

https://coronavirus.mash.ru/
Жаль, что данные поступают с большой задержкой.

2

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2020

Знатно он тут страсти нагнетает. По такой логике и форточки открывать нельзя, вентиляцию заделать, и все щели дверных проёмов заварить.
Я переболела в середине февраля (температура, сухой кашель, дискомфорт в груди, аноресмия /потеря обоняния/, диарея - всё по полной программе). Тогда тесты еще не делали. Не болела 10 лет ОРВИ, каждый год прививки. Мой способ лечения, который спас меня от пневмонии: как только упала температура - сразу на грудь горячий (более 40 градусов) компресс. Любой, хоть грелку. Вирус размножается в груди и попадает в легкие оттуда. Убить его можно в начале заболевания температурой выше 40 градусов, не допустив в легкие. Потом откашляетесь мокротой и всё :):):)

4

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2020

Эта карта показывает только тех, кого госпитализировали, и при этом в явно гораздо меньшем количестве, чем на самом деле. А большинство сидят на карантине по свои квартирам.

5

влад алисановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2020

Все это большие политические игры за наш счет и не более, короче КАРМАНОВИРУС.. Работаю таксистом по москве. И все в порядке. Зона риска. Но не знаю ни одного человека больным этим обычным ГРИППОМ. Здоровья ВСЕМ. И физического и в головах. Учебник биологии 9 класс 1982 г. КОРОНОВИРУС.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка