Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Долечивайтесь на работе — результатов вашего теста на коронавирус я не знаю, компьютер не работает». Типичная история про поликлинику

Все чаще наши читатели рассказывают истории, судя по которым одним из потенциальных мест распространения инфекции становятся поликлиники. Это происходит как из-за беспечности и плохой информированности пациентов, так и по вине медиков. Типичную историю, которая произошла в поликлинике в 14-м микрорайоне, рассказал наш читатель Иван.

1

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2020

Врачи по клинической картине отличили не коронавирус от коронавируса - плохие врачи, ага.

Надо было Ивана поместить в одну плату с больными коронавирусом, чтобы уже не сомневался. Температура ниже 38 - вообще, вроде как, не повод для больничного.

2

Дед ПердедИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2020

Вы вообще нормальные? Это типичная история про поликлинику?? Данный гражданин абсолютный дебил и преступник. Из каждого утюга с самого начала эпидемии орут не посещать лечебный заведения с признаками ОРВИ и тем более не выходить с ними на работу! Руками он приступы кашля прикрывает!! Если у нас такие руководители в госструктуре еще и относящейся к предприятию непрерывного жизнеобеспечения, нашему жизнеобеспечению конец. А вы как масмедиа, должны не осуждать медработников, которые в условиях пандемии вынуждены принимать потенциально зараженных пациентов сидя в бесполезных масочкак, вместо защитных очков и респираторов, а писать огромными буквами, чтобы люди ни в коем случае не вели себя так как данный "слуга народа".
Даже на фоне общего бардака в нашем здравоохранении эта поликлиника в 14 МКР выделяется в "лучшую" сторону. Автор ещё сглаживает многие проблемы. Лично бывал на приёме перечисленных врачей. Самое мягкое выражение, услышанное от них, "у меня всего 12 минут, а ещё должна разбираться с вашими проблемами!"

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка