Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для сына священника из Андреевки собрали больше трети суммы на самое дорогое лекарство в мире. Чтобы сделать укол, осталось всего пять месяцев

В начале марта семья Андриана Полещука начала собирать средства для инъекции препарата Zolgensma против спинальной мышечной атрофии. На сегодняшний день им удалось собрать треть суммы, однако время играет не в их пользу: из-за эпидемии коронавируса к мальчику не может попасть физиотерапевт, и ребенок ослабевает с каждым днем.

1

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2020

Я похоронила единственного сына..но не такого малыша - а 26-летнего замечательного парня - отслужившего в армии, сдавшего почти ведро крови (будучи донором универсальной группы).. врача скорой помощи. Но мне страшно, что такие огромные средства собирают на ОДНОГО ребенка (можете меня ненавидеть и съесть) - такие огромные деньги могли спасти жизнь очень многим людям и детям...как не жестоко это звучит...Но я - имею право на свое мнение...Если бы у меня был выбор - я выбрала бы вместо своего сына - 50 чужих детей. Давайте - нападайте на меня...Я не боюсь!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка