Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Продуктовые магазины отменили запрет на обслуживание покупателей без масок и перчаток

Объявление с запретом входить без маски и перчаток в супермаркет «Перекрёсток» в корпусе 1549 заменили более мягким предупреждением. Теперь формулировка такая: «Вход в магазин без маски и перчаток не рекомендован».

Что касается масок - я считаю, что они нужны!!! А перчатки - ну зачем??? Что на них, что на руках - зараза... Все равно придем домой и будем мыть руки с мылом... Считаю ношение перчаток - выбор добровольный.. А масок - обязательный!!! Потому как если кто заразный и не знает - он заражает других... Смешно, но сегодня в Зелгроссе мне предложили одеть перчатки бесплатные на кассе (А НЕ ПРИ ВХОДЕ!!!).. СМЫСЛ???

4

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2020

А масок - обязательный!!! Потому как если кто заразный и не знает - он заражает других...
... можно еще в транспорте обязать приковывать себя наручниками (наручники за счет пассажира, понятно). А вдруг он опасен и не знает - и может кого то избить итп, а так - страховка.
П.с. сорри за сарказм, но от чиночничьих бредней уже реально тошнит. Врачи (которые не чиновники) считают поголовное ношение тряпок-намордников (это даже масками реально назвать нельзя - показуха да и только)бредом, но кабинетным бюрократам же виднее...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка