Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тестирование на иммунитет к коронавирусу открыли для всех желающих. Почему до сих пор нет данных по Зеленограду

С 27 мая пройти бесплатное ИФА-тестирование на антитела к коронавирусной инфекции могут все москвичи по собственному желанию. Запись на анализы открывается на две недели вперед, как объявила мэрия Москвы. О расширении перечня поликлиник, в которых проводят это тестирование, ничего не сообщается — в Зеленограде забор крови для анализа с 15 мая осуществляет единственная поликлиника, расположенная на Каштановой аллее (бывшая №65).

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2020

Результаты исследований появятся в электронной медицинской карте. А почему нельзя получить результаты на бумаге с печатью? Или мне потом необходимо записываться к терапевту и он уже выдаст справку что у меня иммунитет?
С этой бумажкой я могу ехать в другой город, а просто с картинкой в телефоне я на вряд-ли смогу это сделать без помещения на карантин.

2

Виталий ТИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2020

Как всегда, ничего не работает. Сначала система написала мне, что я не прикреплён к поликлинике. Я позвонил по телефону, чтобы записаться, и мне сказали, что по телефону они не записывают!!! Отвечаю, как так, ведь на mos.ru написано, что можно записаться. Но на том конце провода ни в какую... После бесполезного разговора решил прикрепиться к поликлинике, и тут выяснилось, что я всё-таки прикреплён... Заново пытался записаться на анализ, и пункта «Кровь (антитела covid-19)» там НЕТ!!! Только врачи... В общем, всё как всегда через одно место работает.

4

vovka vovkaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2020

запись уже вся заполнена. вчера с утра можно было записаться)

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2020

С этой бумажкой я могу ехать в другой город
Или сесть на карантин на две недели.
Сперва, как только узнал, захотел записаться. Но подумав - что если найдут вирус, обяжут сидеть две недели дома меня и моих близких - передумал.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка