Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэрия учтет результаты тестового голосование по поправкам в Конституцию. Решают, куда вкладывать деньги — в парковки или в газоны

Мэрия Москвы начала тестирование голосования по поправкам в Конституцию. В качестве пробного жителям задают вопрос о распределении бюджета: потратить больше средств на новые парковки или новые газоны в городе? Результаты тестового голосования обещают учесть при распределении средств.

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2020

1. Опечатка - зеленых насаждений, очевидно, а не наслаждений (первое предложение в прямой речи).
2. А почему в голосовании в качестве зеленых насаждений выбраны именно газоны? Почему бы газоны на деревья не заменить? По-моему, разница существенна.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2020

Например, мне лично нужны были бы полноценные зелёные зоны, организованные парковки для хранения с арендой машиномест, а не с покупкой по какой-нибудь конской цене (только где их дополнительно создавать?) и некоторое количество гостевых мест в городе. Например, как на Центральном. Выбор из уродуемых газонов и увеличения машиномест во дворах так себе, хотя соблазн ответить "парковки" всегда есть.
Практическое применение газона: Прошел, подумал "Ой, какая красота...", пошел дальше по своим делам.
У парковки как бы практическое применение куда более весомое, а ее отсутствие вредит больше.
Смотрю на парковки во дворах и думаю - это издевательство над народом. Есть проблема с парковками во дворах - решайте её! Уменьшая зону газона - другого выхода нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка