Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Крюковской площади поставили высокий забор. Арендаторы участков не признаются, кто это сделал

Металлический забор появился между ТРЦ «Иридиум» и построенным, но пока не открытым ресторанным комплексом. Он уходит вглубь рынка, зачем-то разделяя пешеходную зону. Арендаторы участков не признаются, чей это забор.До строительства ресторанного комплекса на этом месте были торговые палатки. Между ними и «Иридиумом» был проход — вдоль палаток к ТЦ «Авангард» и рынку. В процессе стройки поставили строительный забор, а сейчас появился постоянный. Забор возле «Иридиума» с этой стороны был и раньше, но находился ближе к ТРЦ, а пешеходная зона была общей.В компании «Вит-Сириус» (застройщик Крюковской площади) «Зеленоград.ру» сказали, что забор поставил «Иридиум», чтобы огородить свою территорию. Ограждение разделяет земельные участки двух арендаторов. Сейчас возле ресторанного комплекса делают пешеходную зону. Зачем этот забор нужен, непонятно, «нам он не нравится», отметили в «Вит-Сириусе».

1

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2020

А у меня другой вопрос зачем нужен РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС? Не просто ресторан, а аж целый КОМПЛЕКС!
Уж лучше бы ТЦ

2

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2020

К ресторану, как к единице, вопросов нет. Зачем столь огромный, учитывая незаполненность аналогичных заведений?

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2020

Зачем столь огромный, учитывая незаполненность аналогичных заведений?
Это в Иридиуме фудкорт незаполненный?

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2020

А у меня другой вопрос зачем нужен РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС? Не просто ресторан, а аж целый КОМПЛЕКС!
Так разные макдональдсы всегда стремятся попасть во все фудкорты, чтобы конкуренты не перетягивали клиентов. Опять же совместное использование столов сокращает расходы, как понимаю.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка