Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как «шерстяная мафия» продает пожилым зеленоградцам постельные принадлежности за десятки тысяч рублей и тянет с возвратом денег

82-летнюю жительницу Зеленограда остановили на улице и пригласили на презентацию и получение подарков в корпус 1145. В офисе она согласилась купить постельные принадлежности и заплатила за них 70 тысяч, поддавшись доводам об их пользе для здоровья. Когда дома поняла, что произошло, попросила вернуть деньги. Продавцы делать это не спешат. В Зеленограде пострадало уже несколько человек. Рассказываем, как происходит продажа и есть ли шанс вернуть деньги.

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2020

Кстати, для тех кто ищет работу, данная компания размешала свою вакансию на joblab Предостережение, чтобы не вляпались

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2020

Социальная инженерия, включая такую, когда введённые в заблуждение люди своими руками действуют в интересах условного выгодополучателя, должна по-хорошему наказываться.

4

Лично мне позовчера, 19.07.20, в торговом зале магазина "Перекресток" в ТЦ Столица в 14-м мкр вручили буклет,якобы дающий право на выигрыш в лотерее при визите в магазин Golden lamb в 11-м мкр. Куда охрана магазина смотрит - непонятно. Причём вручил парень лет 20 и спросил ещё, сколько мне лет. За маской-то не видно. На дополнительный его вопрос,что я, наверное, "маленькая" , ответила, что мне за 25, он как от огня от меня шарахнулся. Очень странно это всё , конечно. Ищут либо пожилых, либо очень молоденьких?

5

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2020

вручили буклет,якобы дающий право
"Не надо брать конфетки в красивой обёртке у незнакомых дяденек" (с):-)
Совершенно случайно получила их билет в Ашане. Когда настойчиво стали приглашать за подарком, прочитала отзывы и обалдела...Но женское любопытство оказалось сильнее. Пошла. Хочу сказать что, прекрасный персонал! Грамотные, вежливые и тактичные продавцы! Никто ничего не навязывал и уж тем более ничем не "опаивал". Мне предоставили информацию, а решение я приняла сама. Я человек здравомыслящий, и вижу хорошее качество и понимаю, что в наше время хорошее качество не может стоить дешево. Приобрела спальный комплект в подарок родителям, на юбилей супружеской жизни. В магазине выдали полный пакет документов на товар( сертификаты соответствия, договора и т.д) так еще и на такси отвезли за счет фирмы. И кстати, мои родители в восторге от такого подарка, уже месяц пользуются!Так что негативные отзывы я так понимаю большей части от тех, кто совершенно некомпетентен в данных вопросах. Я работаю один год в продажах мебели и понимаю, что организация и сервис, и уж тем более предоставление информации на должном уровне. Каждому свое, но прежде чем обвинять кого то нужно все тщательно взвесить и проанализировать.

7

Бойко ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2020

Не знаю что и сказать, я купила свой комплект 2 года назад в sonno bello и вполне им довольна. да, он действительно не из дешевых, но вообще-то там и качество, вы посмотрите на то что предлагают в интернете и попробуйте сравнить. если человек передумал то причем тут продавец??

8

2 сентября 2020

подскажите, когда состоится следующая презентация? насчет постельного белья не знаю, но вот подушку из такой шерсти я очень хочу!!

9

2 сентября 2020

На мой взгляд при покупке не малая ответственность не только продавца, но и покупателя.. в данном случае договор на покупку подписывал покупатель а теперь столько претензий к сонно белло, похоже на какой-то заказ если честно

10

Екатерина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2021

Хороший товар и не надо рекламировать, и так придут и купят кому надо. А тихонько подкрасться в ашане и навязать билет с розыгрышем. Через 3 недели позвонить и сказать, что выиграли приз и ни сказать какой и через два часа пригласить на вручение. Чтобы пенсионер не успел сообразить ничего и навязать дорогую покупку. Будьте честными с собой и не обманывайте пожилых.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка