Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мошенники научились отправлять сообщения с номера 900 Сбербанка

Мошенники научились использовать сервисы Сбербанка для отправки сообщений с номера 900, сообщает ТАСС. Так они убеждают жертв, что действительно работают в банке и им можно доверять.

В том-то и дело: мошенники знают фамилию, телефон и обращаются по имени и отчеству. Знают, что вы - клиент банка. Не много ли знаний утекает из банка, пока Греф занят идеями реформации образования?

3

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2020

Наверно специально придумали,чтобы потом клиентов вынуждать на страхование,ставки по владам снизил,получишь копейки,а за страховку заплатишь 1000.

4

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2020

Только прочитала про мошенников и на следующий день звонок! Молодой человек представился сотрудником Сбербанка,назвал меня по И.О. и сказал,что с мобильного приложения от меня поступило заявление на смену номера телефона (откуда ему известно,что я пользуюсь мобильным приложением?) и что с моего счета списано 19800р на имя Ищенко,но транзация не завершена. Так хотелось спросить:"Что,надо завершить?" Я ему сказала,что я сейчас позвоню в банк и все узнаю.На что мне было сказано:"Вы что,мне не доверяете? Я вам хочу помочь!" Я ответила,что не надо мне помогать,я сейчас все сама узнаю.Т.е. его посылаешь,а он еще отказывается идти!))))Пришлось отключиться. Но через день,снова звонок! Пришлось послать очень крепким словом.Ну раз нормального языка не понимают...Теперь тишина)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка