Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Борщевик, Немцов, пособия и пенсионный возраст. Что обсуждали в Мосгордуме перед каникулами и как голосовал наш депутат

До 13 сентября Мосгордума уходит на каникулы. На последнем заседании 22 июля депутаты приняли закон, вводящий штрафы для физических лиц за борщевик на участке, но еще не продумали способы борьбы с сорняком, отказались повышать пособия ветеранам труда и создавать официальный мемориал Борису Немцову.

Спасибо редакции за оперативную и актуальную информацию о том, как голосовал зеленоградский депутат МГД Титов. Именно этот вопрос у меня возник, когда я видела часть прямого эфира из МГД во время обсуждения законопроекта депутата Янчук. Некоторые депутаты из других районов Москвы очень активно выступают защищая интересы своих избирателей. Вообще я периодически заглядываю на подобные прямые трансляции, но Титова не слышала ни разу. Может мне просто не повезло. Но по тому как Титов голосовал, у меня сложилось впечатление, что он мои интересы не защищает.
Да он вообще какой-то... неадекватный, этот Титов.

5

алексей кИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2020

Он не депутат он БИЗНЕСМЕН, он пошел в политику чтоб свой бизнес расширять. Ему на своих земляков насрать. У него фирма ,, Мт-модуль", я с ним работал это очень хитрый ,, человек,,

6

Ольга ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2020

Да. Я тоже вижу,что интересы своих избирателей он явно не защищает. ( Моя мать- ветеран труда,к слову).Тогда вопрос- а чьи же интересы он защищает?

8

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2020

Как и все едросы, защищает свои интересы и интересы власти.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка