Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Mash: беременная женщина распылила перцовку в нападавшего. На нее завели уголовное дело о причинении вреда здоровья

Паблик Mash опубликовал историю 30-летней жительницы Зеленограда Олеси: в сентябре 2019 года, когда она была на девятом месяце беременности, ее ударил в живот знакомый. Женщина распылила ему в лицо перцовый баллончик. Мужчина написал на нее заявление, и в феврале 2020 года на Олесю завели уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Жалко, что только перцовый баллончик у нее был, а друг не усилил его воздействие на нападавшего.

2

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2020

Я на стороне женщины,она защищала себя и своего друга и ребенка,они стояли у своей машины,зачем он подошел к ним,не они подошли к нему,какие законы,человек защищая себя.должен думать в этот момент о здоровье нападавшего.

3

Рената КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2020

Вы это серьезно судить женщину за самооборону? Нападавший же не подумал о том, что ему могут дать отпор и как это ему обернется. Можно и дело перевернуть так, что нападавший специально нарывался на неприятности, чтобы через суд содрать деньги, и неважно с кого. А когда такие мрази бьют в живот беременную, можно рассудить как умышленное убийство еще не рожденного ребенка. Беременная мама в сотни раз может с агрессировать, если ее ребенку грозит опасность, и не один суд не имеет право ее осудить. Таким поворотом событий правоохранительные органы укореняют в преступниках безнаказанность этих моральных уродов. Нужно добиваться, чтобы приняли встречный иск об умышленном нападении и вред здоровью ребенка. У вас не принимают заявление, обратитесь в вышестоящую организацию и привлеките СМИ. Ставьте всех на уши. Он сам нарвался и получил за это. Этот урод должен был готов к любому исходу его же деяний, или думал, что на терпил нарвался, типа делаю что хочу и мне ничего за это не будет...а вот будет...я бы его еще после родов нашла бы...и утроила невыносимую его никчемную жизнь...по жизни все его окружение, коллеги на работе знали бы с какой мразью работают...сделала бы так, чтобы не на одну работу не устроился...в 90-е у меня на глазах один в метро беременную ударил на эскалаторе...так он так огреб от мужиков посторонних...и их никто не осудил...и давите на гормоны беременных...самозащита в стрессовой ситуации угрозы жизни ребенка...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка