Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Крытую продуктовую ярмарку предлагают построить в третьем микрорайоне на месте снесенной пятиэтажки. Идет голосование

Здание ярмарки, где будут торговать овощами, фруктами, мясом, рыбой, молочными и другими продуктами, власти хотят разместить между «третьим торговым» и магазином «Атак» на Яблоневой аллее. Торговля будет идти круглый год.Голосование за место для ярмарки идет на портале «Активный гражданин». Судя по проектной картинке, планируется построить здание, похожее на торговые ряды на фестивальной площадке в 16-м микрорайоне. Участники опроса могут оценить, удобна или неудобна такая торговая площадка, или предложить свой вариант её размещения.

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2020

а потом на этой ярмарке будут торговать по ценам дороже в 3 раза, чем в соседнем атаке. Лучше бы озеленили эту территорию

4

Ирина НИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2020

Прекратите точечную застройку 3 мкрн. Посадите там просто деревья и кустарники. На этом месте не нужен ещё один торговый центр. Там достаточно торговых площадей. В 100-ом радиусе находятся: Атак, Дикси, ВкусВил, Икорный, Мясницкий ряд, мясной магазин, Белорусские продукты, несколько аптек, Пиццерия, Канцтовары, рестораны Горница, Батчер, фото, Шоу роум (шаурма,выпечка), Бургерная - неужели всего этого недостаточно, лишнее строение, это лишняя нагрузка на район, Яблоневую аллею. Я против!

5

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2020

За озеленение!

6

Ирина OrsaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2020

... и гостей столицы прибавится :(

7

Елки да палки *Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2020

Я уверена, что все 99 % жителей будут против,но кто будет нас слушать. Голосование,это все так.

8

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2020

Я против. С оптовой базы все эти якобы колхозники торгуют.В 16 районе такой есть, у всех один ассортимент, и одинаковые цены. Зачем ?

9

Vivi VikИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2020

Я ПРОТИВ! Перешла по ссылке Голосование, так прежде чем проголосовать - у них охренеть какие требования. Надо указывать не толлько адреса прописки и проживания, так еще хотят знать какие права я имею на эту квартиру, земельный участок или еще что там у меня есть! Удивительно, что денего за голосование не берут.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка