Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Первые новостройки по программе реновации в Зеленоград: подробный обзор внутри и снаружи

Уже в сентябре планируется сдать в эксплуатацию первые три жилых дома для переселения по программе реновации в Зеленограде — корпуса 934, 1934 и 1935. Строительные работы завершены, вокруг домов исчезли строительные заборы, сейчас рабочие заканчивают отделку и благоустраивают территорию. Рассказываем и показываем, какими будут эти новостройки: квартиры, общие помещения, площадки вокруг домов, газоны и автостоянки. А в Фонде реновации ответили на вопросы «Зеленоград.ру» о том, как будет происходить переселение жителей и получение квартир.

1

Ольга С.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2020

какое же небо голубое над домами )))))))

2

Алекс БондИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2020

опять уплотнение без стоянок для машин!!!! А по другому добираться в 19 район абсолютно неудобно и все далеко!!!

3

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2020

Коридоры маленькие,надо бы по шире,чтобы использовать площадь.

4

Kolian IvanovИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2020

Я понимаю, что все познается в сравнении и сравнивать сегоднешний Зеленоград с до 91 года,нет смысла. Но тогда для людей было больше. Сейчас у нас в однушке прописано 4 человека, пасынка не прописываю,он не определился еще.но встать на улучшение не могу,так как из старичков я и два моих ребенка, мальчик и девочка,а жена не проходит по параметрам. Вдруг я оферист и женился не ро любаи,а по расчету. Как там,а счастливые семьи бывают..да,конечно, если расчет был правильный. Кстати,в 20 районе в квартирах есть подсобки для одежды и вещей, здесь кпк обычно придется забивать балкон. И умудриться расселить в однушке 4 постоянных и одного временного. Да и еще под сравнение, по сравнению с Гонконгом территория квартиры огромна. Ха. А квартиры,коридора нет,куда поставить шкаф из прихожей, наверное на площадку,все булет зависить от соседей. И что нам хотеть,я не знаю как было до 60-тых годов в СССР, но потом мы жили, а сейчас выживаем. И да я скаду грубо и антинародно. Нудна еще война,чтобы сократить население и оно влезло в сегодняшние рамки жилплощади.

5

Kolian IvanovИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2020

Просьба этот моразм и бред не читать, так как до него доводит вся эта самоизоляция, отсутствие рабочих мест и политика государства,вернее ее бесзубость...
.Блин,а зачем все эти ограничения, сейчас Ковид прореживает немного и это естественное виживание, а потом придет что-то серьезное и то что сейчас мы не даем природе бороться и оставлять сильнейших, потом будет косить всех, так как иммунитета не будет. И уже сейчас говорят, что квартирного вопроса не будет, так как останется не более 100млн. челов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка