Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Билетный автомат у остановки «Магазин «Океан» не работает уже полгода. «Мосгортранс» винит эпидемию и заявляет, что автомат включили (на самом деле нет)

Терминал по продаже билетов «Мосгортранса» поставили на Центральном проспекте еще в феврале. Это было кстати — у «Океана» осталась одна билетная касса, и та работает с перерывами. Но автомат так и не заработал. Его включали на короткое время, но сейчас светится лишь «сервис недоступен». В пресс-службе «Мосгортранса» заявили, что автомат не работал «из-за пандемии». Хотя в связи с карантином была отменена только продажа проездных водителями. Также там сказали, что автомат в Зеленограде включили «еще в начале августа».Кто кого дезинформирует, неизвестно, но в начале августа автомат не работал. Сейчас он включен, но ни пополнить «Тройку», ни купить проездной нельзя. В лотке автомата вечером 17 августа лежал чек с транзакциями — отчет о работе терминала. Из него следует, что в пятницу 14 августа терминал заработал («открылась смена»), за смену было принято наличными и безналом 3200 рублей

1

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2020

Вот это вот "принимает только наличные" во всех зеленоградских киосках мозготранса - просто убивает. А еще подскажите, есть ли где-то в Зеленограде пресловутый "желтый круг", к которому надо приложиться после дистанционного пополнения карты Тройка через приложение? (В телефоне не NFC)
Напомню, что пополнить карту "Тройка" можно в банкоматах сбера, проверено лично. там осуществляется "прямое пополнение", без последующего прикладывания карты к "жёлтому кругу". Но это - "костыль", билеты должны продаваться на остановках.

3

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2020

А месячный абонемент в банкоматах сбера можно на карту Тройка записать? Вот мне нужен абонемент на автобус без метро. Где я могу его приобрести, не используя наличные? Пока похоже, что нигде.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка