Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дети забрались на крышу трансформаторной будки и не смогли спуститься

Детей в полицейском автомобиле и отъезжающую пожарную машину заметила наша читательница Юлия возле дома 9 на Берёзовой аллее в 4-м микрорайоне.Выяснилось, что двое мальчиков — на вид не старше десяти лет — взобрались на трансформаторную будку высотой около четырёх метров, а вот спуститься не смогли. Пришлось вызывать спасателей.В МЧС подтвердили, что между двумя и тремя часами дня во вторник, 18 августа, спасатели выезжали по указанному адресу на вызов для помощи населению.По приставной лестнице детей эвакуировали с крыши трансформаторной будки. До приезда родителей они оставались под наблюдением полицейских. Фото очевидца спасательной операции.

1

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2020

Дети предоставлены сами себе. понятно. родители должны работать, обеспечивать семью. но надо же как-то из положения выходить. Я с работы домой еду в десятом часу, темно уже. а ребята лет 10-12 катаются себе в автобусе одни. без взрослых,с самокатами. досками всякими. шумят. на перилах виснут- демонстрируют свою "крутизну". Это что, нормально7

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2020

В 90-е, я помню, родители выходили из положения с помощью летних лагерей, кружков и секций (которые могли себе позволить). Но оставляли возможность быть предоставленными-самим-себе, потому что занятость и контроль 24/7, особенно летом - это же взрыв нервной системы. И для родителей, наверное, тоже. О безопасности и прочем в семьях разговаривали, находили время.
Ну случилось. Урок мальчишки, наверное, извлекут.

3

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2020

Извлекут урок . что можно и дальше продолжать в том же духе. В случае чего придут дяди-выручат, и ничего за это не будет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка