Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр заявил, что при обнаружении у школьника коронавируса весь класс переведут на дистанционное обучение. К этому есть пять вопросов

Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1» заявил: если в классе выявят случай заболевания коронавирусом, все ученики этого класса отправятся на дистанционное обучение на 14 дней. По его оценке, на сегодняшний день в Москве выявляется 25-30 больных ковидом школьников в сутки.

Достоверность тестов не превышает 50%. То есть симптомов нет, тест что-то показал, весь класс, потом учитель, потом другие учителя (они же общались в учительской), вот вся школа на дистанционном обучении. А родители, братья-с?стры в других классах, а если чихнул ненароком...

2

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2020

Моя история. о время самоизоляции была в гостях, брала из рук хозяйки кофе и сухофрукты. Через день она заболела, болела дома, в семье.Ни члены семьи , ни я , ни другие гости не заболели.Наверное, я такая сама зараза, что ко мне зараза не прилипла. Очень смертельная болезнь.Кстати, намордник и перчатки я ни разу не надевала.

3

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2020

Сейчас любое ОРВИ записывают как ковид. К тому же у детей сильно ослаблен иммунитет после весенней самоизоляции , когда их заперли в квартирах после странной , бесснежной , пасмурной и тёмной , без солнца , зимы. Ясное дело , что больных простудой будет много .Так что , похоже , в предстоящем учебном году детям опять нормально учиться не дадут.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка