Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жителям 10 микрорайона мешает слишком шумное радио в СИЗО. Это «минимально необходимая» громкость, отвечают во ФСИН

«Помогите разобраться: на территории СИЗО на улице Гоголя из громкоговорителей, начиная с 06:30 утра до 23 часов вечера играет радио „Энерджи“. Жителям близлежащих 22-этажных домов с верхних этажей отлично слышно. Постоянное радио за окном раздражает», — написала в редакцию «Зеленоград.ру» Анна.

2

Ирина НИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2020

Это у них под окнами нет парковых качелей (корп.301 и 302) на которых орут круглосуточно 24/7. На все жалобы, Префектура и МВД, присылают одни отписки и ни каких более действий, участковый сказал, пока там никто не разбился делать ничего не будут. Это нормально? Это нормально — слышать дома постоянные крики качающихся в экстазе на качелях?

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2020

Если слушать часами, пусть даже с разрешённой громкостью - озвереешь. А кому-то - без проблем. Люди разные. Я в разных местах пользуюсь наушниками, если мне нужно сосредоточиться, так что понимаю людей, которых это раздражает.

5

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2020

любая спортплощадка во дворе не соответствует и раздражает, будет зашкаливать и шум, измеренный в дБ. А когда соберётся кучка подростков с бумбоксами становится плохо.
Но управы зарабатывают плюсы в префектуры и далее округ по числу площадок ВО ДВОРАХ. Все довольны и карманы набиты. В данном случае овцы вроде бы тоже целы.

6

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2020

Нормально! О ЗЕКах заботятся,чтобы они информацию получали,потому что имеют право! Так проведите в каждую камеру радио,пусть слушают и не мешают жильцам,близ стоящих домов. Жильцы тоже имеют право жить в комфортных условиях.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка