Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На станции Крюково больше года делали пандус. Получился «крутой и скользкий обрубок»

На станции Крюково Октябрьской железной дороги со стороны старого города убрали высокую ступеньку и сделали вместо нее пандус. Он оказался неудобным и даже опасным. Местный житель, передвигающийся на коляске, так описал свои впечатления: «Я бы неуд поставила за этот пандус, но на безрыбье и рак рыба. Вы сядьте на инвалидную коляску и попробуйте проехать, особенно в дождь или снег. Почему бы плавный спуск не довести до конца, а то сделали крутой и скользкий обрубок, даже рифленую плитку не положили».

2

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2020

выбрали титова (я нет) и хоть что то бы делал полезного кроме распила бабла... что он есть что его нет , второй вариант больше пользы бы принес

3

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2020

Да и электричку проблема инвалиду попасть,такой большой пролет между электричкой и платформой,платформа настолько ниже электричке,как то не продуманно это.

4

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2020

Да не выбирали его. не бывает так- всё время Нльянченко побеждал с большим отрывом. процентов 70-80, и вдруг-на тебе!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка