Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Храм Александра Невского победил пожарное депо в голосовании о названии близлежащей остановки

Онлайн-опрос о переименовании автобусной остановки «Пожарное депо» в 14-м микрорайоне организовала летом управа Крюково. Голосование объяснили тем, что в местную администрацию поступают предложения о переименовании в связи с появлением рядом стационарного храма.На выбор горожанам дали три варианта: прежнее наименование, «Князь-Александровский храм» или «Храм Александра Невского». В итоге победил последний, получив чуть больше половины голосов (50,3%) и незначительно обойдя «Пожарное депо». В начале голосования было наоборот. «Зеленоград.ру» провёл собственный опрос, в котором более 80% читателей отдали предпочтение прежнему названию.

1

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2020

Там вроде не было лимита голосований. Заходите и голосуйте сколько хотите. Пожарная часть менее достойна упоминания, чем храм? Я лично так не считаю.

2

Вера ЗыскинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2020

Такими переименованиями совсем сотрем историю нашего города.

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2020

храм по программе реновации) Завтра муслимы станут в фаворе- через дорогу мечеть построят и переименуют остановку в Пророка Мухамеда?

4

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2020

Да просто взяли и добавили голосов в пользу храма - кто за ними наблюдал?

5

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2020

Религия лезет в каждую дырку, уже ужом проползла в конституцию.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка