Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Минтранс предложил сделать общественный транспорт бесплатным через 15 лет. Взамен все городские дороги станут платными через 10 лет

РБК рассказал о новой транспортной стратегии, которую разработал Минтранс РФ. Ведомство считает возможным, чтобы к 2035 году в российских городах общественный транспорт стал полностью бесплатным — за счет того, чтобы все дороги регионального значения, в том числе в городах, стали платными для всех авто, и грузовых, и личных.

1

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2020

Очередной троллинг от заскучавших в кабинетах чиновничков.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2020

Какой общественный транспорт нужен любому жителю (усреднённых и универсальных в природе, скорее всего, не существует), куда, с какими условиями и пр., определять будут люди, которые вместе со своими семьями не пользуются этим транспортом и никогда не будут? И не будут жить в реновационных домах, питаться из "потребительской корзины", жить на среднюю пенсию. Нет уж, не нужно. И что же тогда с налогом, если дороги бесплатны.

3

Дмитрий БухаровИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2020

Когда же вымрут эти мудаки?

4

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2020

Прекрасная идея - пять лет платишь и за пользование ОТ, и за пользование некогда бесплатными дорогами в городе. И только потом, может быть, ОТ сделают бесплатным.
Интересно, как это согласуется с конституцией РФ, где русским языком написано, что запрещается принимать законы, ухудшающие положение граждан РФ?

5

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2020

Идите на х... со своими поборами. Алчные удоты!

6

Антон ХанумановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2020

Платить за бесплатный общ. транспорт должны автомобилисты, которые им не пользуются?? Что за бред? Что они курят там в своих министерствах? Я не еду на автобусе на другой конец города не потому, что мне 50 рублей жалко, а потому что это также быстро, как дойти пешком, только ещё и не полезно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка