Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Осенние каникулы из-за коронавируса продлятся две недели и начнутся одновременно во всех школах. Детсады продолжат работать

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции осенние каникулы во всех московских школах продлятся не одну неделю, а две, и пройдут одновременно — с 5 по 18 октября. Указ об этом подписал Сергей Собянин. Он попросил родителей на это время оставить детей дома или увезти их на дачу, а гулять только во дворе или ближайшем парке, не посещать «ради развлечения торговые центры и кататься на общественном транспорте».

2

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2020

Так обычные каникулы в начале ноября, что продляют?

3

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2020

АУУУУУУУУУ власть имущие... хорош уже!!! где логика!!!!! дети не ходят в школу чтбы не заразиться но ходят гулять и общаются со своими сверстниками... взрослые так же ходят на работу и заражают кого нужно... я так понял политика маргарет тетчер в действии? - среднюю и низшую прослойку сделать тупее, рабам больше и не нужно, а всех слабых на тот свет?

если эпидемия то вводите соответствующий режим со всеми вытекающими... хорош людям в уши...

а кто за проголосовал я так понимаю это бездельники котрые и так нигде не работают, зато на каждом повороте кричат что денег нет ,Путин плохой

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2020

Так обычные каникулы в начале ноября, что продляют?
Большинство школ уже несколько лет учатся по другой системе: 5 недель учебы / 1 неделя каникул.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка