Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Действие льготных проездных для школьников и пожилых остановят с 9 октября

6 октября Сергей Собянин подписал указ с новыми ограничения из-за роста числа заболевших ковидом. Школьникам и пожилым людям с 9 октября приостановят льготный проезд в общественном транспорте: ученикам до конца каникул, пенсионерам — до 28 октября.

1

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2020

Беспредел "заботливых" чиновников-лицемеров опять набирает обороты, тюрьма по ним плачет.

2

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2020

тюрьма по ним плачет
Твой дом тюрьма, только не надо тратиться на обеспечение питания, оплату проезда льготников, развитие за счёт пенсионеров всякого рода сервисов доставки. На охрану тоже тратиться не надо, всё на базе смартфона изолированного в дополнение многотысячные штрафы...

4

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2020

И что, теперь, зайцами им ездить? В магазинах скидки не получать? За что их наказывают? И потянулась цепь беззаконий!!!

5

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2020

Второй раз,мне срывают плановую операцию,одни анализы чего стоит собрать,а тебе говорят терпи дальше,мы заботимся о тебе,какой то дурдом,что творится,если до пенсии можно работать,а вышел на пенсию,то уже проехать в транспорте тебе нельзя,а за деньги можно,вот если мне 65+.а я записана к врачам к двум на 13 октября,значит мне нельзя поехать в поликлинику,что это за забота такая,когда мне кто приказывает сиди дома и терпи,тебе нельзя,нас просто убивают,пенсионеры не нужны,Собянин как мэр не тянет,его вот все эти запреты до хорошего не доведут.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка