Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Уверена, с этими кодами будут сбои». Как зеленоградские ночные клубы готовятся к пропускному режиму

Легально попасть в ночной бар, клуб или на дискотеку с 19 октября получится только после электронной регистрации. По указу мэра это касается всех развлекательных заведения, которые открыты с полуночи до шести утра. А в Подмосковье пошли по более жесткому пути и ночные заведения просто закрыли. Узнали, что думают об этом в зеленоградских и областных клубах.

1

Н. ФолллгИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2020

Да, фуфловирус становится опасен в Нерезиновой после 00 часов, а в области вообще лютует. Но если есть говно код, ты защищён от него!!!

2

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2020

Задрали эти ночные развлекаловки. В 6 утра молодежь из них идет невменяемая, орут на всю улицу, особенно летом. Правильно, что в Подмосковье закрыли, и у нас бы так,одни из самых заразных мест (понятно, что те, кто не болел, забросают меня камнями).

3

Елки да палки *Игнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2020

Я согласна, рассадник грязи и заразы. Только вопли и крики от этих клубов. Закрыть навсегда.

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2020

Может, вместо системы с чекинами лучше респираторов и антисептиков закупить на бюджетные средства и обеспечить ими людей из группы риска и социально незащищённых, кому покупка более-менее функциональных намордников (их и менять нужно) ударит по карману. Те же пенсионеры.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка