Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для посещения салонов красоты и непродовольственных магазинов тоже могут ввести регистрацию в мэрии

Если система регистрации для входа в ночные клубы будет успешной, ее могут распространить на салоны красоты и рестораны, а также магазины непродовольственных товаров. Этот вариант называют альтернативой полному закрытию всех заведений столицы.

1

Михаил ПеньковИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2020

Цензурных слов всё меньше.
Нет, если ЧС - так и объявляйте.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2020

Со слежкой и штрафами понятно (вообще это символ 2020 года в наших краях - штраф). Интереснее, много ли было сделано для того, чтобы помочь, например, малым предприятиям создать такие условия, в которых они могли бы обеспечить как можно более безопасное пребывание сотрудников и клиентов.

3

Вера ЗыскинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2020

Мы готовы были сами, добровольно, соблюдать меры безопасности. Но подобный прессинг, как устраивают сейчас, вызывает недоверие к действиям властей. Как на самом деле, поступать не знают, но придумывают постоянно новые несуразности. И надо бы им осознавать, что чем больше запретов и слежки, тем менее охотно люди, в случае недомогания, обратятся к врачу, будут заниматься самолечением, пока совсем худо не станет. Чтоб не попасть под дополнительные штрафы и ограничения.
За несвободу надо доплачивать, а не запугивать, тогда, с большей вероятностью,будет положительный эффект.

4

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2020

Так и хочется сказать-ребят, вы совсем ку-ку? Нечем заняться? Сколько можно над людьми издеваться-то? Регистрироваться,чтобы пойти носки купить?

5

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2020

Регистрироваться,чтобы пойти носки купить?
Здравая идея. Китайская реализация показала ее эффективность.
Собянинская реализация, как всегда, прошлась по знакомым граблям: городской ДИТ не рассчитал нагрузку на серверы раздачи QR-кодов кабакам, и они, предсказуемо, рухнули под тяжестью собянинской некомпетентности, погребя под своими развалинами гордость и славу московского минобра - электронный дневник московского шкодника.
В результате, знакомый владелец клёвого барчика на Таганке теперь пускает народ до десяти вечера, во избежание наездов собянинских хунвэйбинов.

6

Антон ХанумановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2020

Собяка просто прикрывает свою задницу от ответственности, если вирус выйдет из под контроля, и зарабатывает на проблеме, которую сам и создаёт. У меня, как и у каждого нормального человека найдётся с 50 достаточно близких знакомых, друзей. Так вот за всё время «эпидемии» заболело 4 человека - все перенесли в лёгкой форме. Я к тому, что если бы не было этой коронопропаганды, я бы, как и мои знакомые из этого круга не заметили бы ничего необычного.., сопли, кашель, температура - с этим люди живут и жили не одну тысячу лет. Для меня эпидемии не существует, потому что её и нет.
Всем спасибо

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка