Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Если самую большую боль ему причинит потеря денег, то я хочу для него этой потери». Начался суд над водителем, сбившим насмерть бабушку с внучкой

Состоялось первое судебное заседание по существу по обвинению водителя Сергея Шарикова, который 5 декабря 2019 года сбил бабушку с двумя внучками на «зебре» через улицу Каменку между корпусами 1649 и 2013. Женщина и пятилетняя девочка получили травмы, несовместимые с жизнью. Вторая девочка, двухлетняя, выжила. Корреспондент «Зеленоград.ру» побывал на судебном заседании и поговорил с адвокатом потерпевших.

1

Дмитрий АвсянкинИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2020

Мммм, а где же в списке обвиняемых товарищи градостроители, которые "обеспечили" плохую видимость на этом участке дороги между 16 и 20 микрорайонами? Почему со стороны 20 района отсутствует освещение дороги? И подсветку на домах, которая якобы восполняет отсутствие дорожного освещения (на самом деле НЕТ!), включили только после данного ДТП, это никого не настораживает? Снова власти вылезут сухими из воды? Останется только один обвиняемый это водитель??? А где же ДПС? Их устраивает тот факт, что после замены уличного освещения на светодиодное с более узкими участками освещения, значительная часть проезжей части осталась по факту без освещения?

2

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2020

Для водителя там все достаточно видно. Не видно тем, кто летит на скорости, не смотрит на дорогу, не обращает внимание на дорожные знаки и разметку! Сколько там людей переходило дорогу и сколько машин проезжало. Но случилось всё по вине конкретного человека. И случиться могло с гораздо меньшими потерями. Одно дело несчастный случай, другое безалаберное отношение к участникам движения.

3

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2020

Я тоже "за рулем". И мне часто "плохо" видно. Особенно в темное время суток при нашем уличном освещении. Но при проезде через "зебру" стараюсь смотреть во все глаза, так сказать. Самой страшно становится.
Что касается водителя...наверное вполне оправдано его желание попытаться не получить срок и не потерять все. Но для этого надо было хоть что-то сделать. Достали эти любители "лужковской" пенсии. Но это к "понаехавшим". Просто езда в Мухосранске отличается от езды в густонаселенном городе.

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2020

плохую видимость на этом участке дороги между 16 и 20 микрорайонами?
Что на прямом участке дороги ограничивает видимость?

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2020

Трэш какой-то. Что бы там ни случилось, какие бы у него ни были возможности предотвратить, но если человек реально так рассуждает - ипотека, ваши аппетиты, это ужас, каково семье погибших. Не признали потерпевшей выжившую девочку - вообще нет слов.
О "Мухосрансках" тема скользкая, это тоже крайне неэтично. Потом, мы для уймы гордых потомков жителей деревень, попавших в пределы МКАД, и для прочих я-родился-в-Грауэрмана - такие же мухосранцы. Не говоря о том, что Зеленоград в массе именно понаехал в эти места.
Езда у нас вроде не такая уж адская, но инфраструктура опасная.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка