Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пенсионерам и студентам разблокируют социальные карты после вакцинации от ковида

Пенсионерам, студентам старше 18 лет и людям, страдающим хроническими заболеваниями, разблокируют социальные карты, если они прошли вакцинацию от коронавируса.

2

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2021

Так это вообще законно? Полномочия у мэра на блокировку льгот в зависимости от вакцинации есть? при том что вакцинация добровольная и необязательная...

3

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2021

И потянулась цепь беззакония!

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2021

Если верно понимаю, льготники имеют право на, собственно, льготы вне зависимости от решений, которые принимают касательно своего здоровья (вакцинация-то формально не обязательна). Монетизировать им не будут, но и возвращать не собираются. Мэр не имеет никаких полномочий заниматься здоровьем граждан даже вот так - косвенно вынуждая через эти соцкарты. Сначала форсируют внедрение этой вакцины так, что люди резонно пугаются, тем более, не имея веских причин доверять, потом пожилых и с ОВЗ определяют в группы риска с противопоказаниями, потом им же предлагают пройти вакцинацию.

5

Tатьяна ЯноваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 января 2021

Собянин не имеет права лишать нас льгот и вынуждать делать прививки, это не в его компетенции. Я переболела этим ковидом и имею антител, почему мне не разлокировали соцкарту москвича?

6

berns bernsИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2021

Собянин чувствует себя каким то царьком, Президент говорит, что вакцинация добровольная, но Собянин нет говорит, только после вакцинации, и то после 15 дней. Не пойму, кто в России главный - Президент или мэр. И, почему никто не поможет людям 65 плюс, никто не поднял вопрос на экранах ТВ,

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка