Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Свободных мест в зеленоградской поликлинике для вакцинирования от ковида почти не осталось

Чем больше категорий москвичей получают возможность вакцинироваться от ковида, тем меньше остаётся свободных мест для записи. Резкое уменьшение возможности получить вакцину произошло в конце декабря после разрешения вакцинироваться людям старше 60 лет.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2021

Похоже что все эти открывания новых категорий всего лишь маркетинговый ход, ведь в поликлинике лежит объявление что вакцинация открыта для всех без каких либо ограничений - приходи и прививайся, если антител нет и нет других противопоказаний.

А вообще больше всего молодцы китайцы, они выпускают вакцину уже в одноразовых шприцах и одинарной дозой, что сильно упрощает вакцинацию по сравнению с многоразоывыми пробирками, одноразовыми шприцами и т.п...

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2021

вы хотите сказать, что если я запишусь на прививку и не принесу справку с работы, входящей в список, то мне не откажут?

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2021

Любопытно, как 10 % согласных привиться (при 86 % не согласных) трансформировалось в 21 % , которым не терпится уколоться?

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2021

лежит объявление что вакцинация открыта для всех без каких либо ограничений
Я еще не встречал объявления, которое само ставит прививку. Написать-то можно что угодно, вакцину, скорее всего, так и не научись производить в заметных количествах, и все победные реляции про десятки-сотни тысяч привитых надо делить на сто-тысячу.

5

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2021

так себе они пытаются завлечь. Панику пытаетесь посеять? Да ну нах, никто не поведется.
Я лучше постою посмотрю сколько подохнет от вашей вакцины.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка