Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Перехватывающая парковка открылась возле метро «Пятницкое шоссе». Она бесплатная, если потом поехать на метро

У метро «Пятницкое шоссе» теперь работает новая перехватывающая парковка на 173 места. В навигаторе можно просто вбить «парковка 9139» или её адрес: Пятницкое шоссе, владение 54-56. Режим работы: круглосуточно. Из нового города ехать до парковки, если без пробок, 30-40 минут.

1

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2021

Процесс оплаты распишите, нихера непонятно. Если с метро, оплата банк. картой, как это потом предъявить тупой железке?

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2021

Процесс оплаты распишите
Вот здесь официальная информация, как работают парковки такого типа https://transport.mos.ru/parking/aboutparking/perehvaty

3

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2021

"до парковки, если без пробок, 30-40 минут" - это когда такое бывает с 0.00 до 05.00 (ночью)?
По факту на работу и с работы выходит по 1,5 часа в один конец.

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2021

это когда такое бывает с 0.00 до 05.00 (ночью)?
Ну вот прямо сейчас от центра города до этой парковки 47 минут. Потом пересаживаетесь на метро.

2021-01-11_08-46-43.png

5

Дмитрий АвсянкинИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2021

Это сейчас. Когда еще не вышли "на работу" мамочки, отвозящие детей по школам. Это будет с 17 числа. Ну и подозреваю, что некоторые и мужчины. Соответственно адекватно время от Крюково до Пятницкое шоссе на автомобиле это 1.5 часа. ДО МЕТРО ПЯТНИЦКОЕ ШОССЕ! Замерялось не раз и не только мной. Лично я давно езжу утром по Ленинградскому шоссе, это занимает 50-70 минут утром.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка