Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Районы Зеленограда

150

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2012

К тому же, следует учесть, что в 92-м году, в 14-й район (я точно знаю) заселяли массово гопоту из снесенных деревень, т.е. контингент еще тот. А в старом городе живут в основном бывшие работники электроники, т.е. как не крути, а образованные люди.
Кстати о гопоте. Корпус 1401 строился для будущих работников предприятий электроники в новом городе. Многие знакомые там получили. В 1509 квартиры получали очередники предприятий старого города, в частности Микрона. Теперь многие ездят на Северную на работу.Если Вы, JOKE, перебрались обратно в 1,где я, кстати, тоже жила до того, как получила квартиру в 15, то это не значит, что в Новом городе не осталось приличных людей. Очень многих "бывших работников электроники" из пятиэтажек переселили в 20 и в 18. А я, например, очень даже не бывший работник электроники, хотя и живу в 15.

151

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2012

Фрези Грант

Приличные люди есть везде. Другой вопрос, что в процентном содержании их примерно столько же, сколько драгметаллов в микросхеме.
Да. В 20-й переселяли из пятиэтажек. Сам чудом туда не вляпался. Но возникает вопрос. Если в 20-м все так чинно-благородно, электронно, то почему у народа ассоцииации, что в кишлак попали?

152

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2012

почему у народа ассоцииации, что в кишлак попали?
да ,есть такое ощущение.
Добрый вечер. Извините. Мы планируем переезд во 2 микрорайон. Что можете про него рассказать. Для детей что там есть. Спасибо большое.

155

Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2018

Если кому интересно, по ссылке описание почти всех типовых серий домов, построенных в Зеленограде с описанием метража квартир и расположением домов по микрорайонам:
http://teplozel.ru/serii-domov-v-zelenograde.html

Следующая страница

1 ... 7 8 9 10 11

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка