Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Районы Зеленограда

Дороги - как в колхозе (ходить только в сапогах),
кстати, мы сейчас живем в Москве м.Октябрьское поле, здесь идет строительство 4 кольца...так вот дороги ничем не лучше, куда ни выйди из дворов - везде грязища, пыль, вонь...так что не привыкать :))) у нас вся семья себе резиновые сапоги прикупила :)))

31

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2009

куда ни выйди из дворов - везде грязища, пыль, вонь...так что не привыкать :))) у нас вся семья себе резиновые сапоги прикупила :)))
А, ну тогда нет проблем. Только я еще забыл упомянуть НПО "Стеклопластик", что находится аккурат в центре посёлка Андреевка и активно функционирует. И еще поликлиника у них в Солнечногорске. И магазины нормальные - в Зеленограде, хотя это совсем недалеко:))

"...А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." :))

32

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2009

Я считаю лучший район 14,15,16,18,20 полно магазинов раз,поликлиники рядом два,детские сады и школы прям под носом три,кружки одна музыкальная школа в 14 чего стоит?!
и не минус леса,в старом они тоже есть,но репутация у них не очень.Как плюс в новом городе т.е вышеперечисленные районы,основной процент молодежь,а в старом наоборот.Поэтому я рекмендую исключительно Новый город и 14,15,16,18,20 р-ны !
Потому что строила эти дома бригада под руководством Злобина
Строила их бригада героя соцтруда Злобина

спасибо, что просветили :)
Незнакомка Прекрасная, если хочется чуть подробнее, то заходите http://www.zelzritel.ru/zlobin.html

Извините за офтоп.

34

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2009

А, ну тогда нет проблем. Только я еще забыл упомянуть НПО "Стеклопластик", что находится аккурат в центре посёлка Андреевка и активно функционирует. И еще поликлиника у них в Солнечногорске. И магазины нормальные - в Зеленограде, хотя это совсем недалеко:))
а вы думаете, что вредное воздействие НПО Стеклопластика заканчивается аккурат в Андреевке? ;) Я думаю, до 15 мкрна как минимум всё долетает :)

Магазины нормальные в Андреевке однозначно есть.

Самый большой минус - это отсутствие поликлиники, это да. Вернее, поликлиника-то есть, и взрослая, и детская, но специалистов в них практически нет - только педиатры да терапевты. Новое здание новой пол-ки почти построено, но никто не знает, когда она заработает.

А вообще, по-моему, выбор однушка или двушка при наличии ребенка очевиден :)

35

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2009

Я считаю лучший район 14,15,16,18,20
Как говорится: каждый кулик свое болото хвалит.
Но я, лично, пожив 8 лет в 14-м районе, где среди асфальта, сплошь заставленого машинами, гуляют ветра и гонят пыль, с превеликим удовольствием вернулся в старый,добрый, зеленый 1-й район.
К тому же, если учесть, тот факт, что ремонт-строительство дорог/мостов у нас в городе теперь вещь перманентная и попасть в новый город по времени столько же, сколько до Москвы ехать... увольте. )))

Как плюс в новом городе т.е вышеперечисленные районы,основной процент молодежь,а в старом наоборот.
А в чем плюс-то? Чем меньше вокруг малолетнего быдляка - тем, на мой взгляд, как-то комфортнее.
К тому же, следует учесть, что в 92-м году, в 14-й район (я точно знаю) заселяли массово гопоту из снесенных деревень, т.е. контингент еще тот. А в старом городе живут в основном бывшие работники электроники, т.е. как не крути, а образованные люди.

36

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2009

//А в чем плюс-то? Чем меньше вокруг малолетнего быдляка - тем, на мой взгляд, как-то комфортнее.
К тому же, следует учесть, что в 92-м году, в 14-й район (я точно знаю) заселяли массово гопоту из снесенных деревень, т.е. контингент еще тот. А в старом городе живут в основном бывшие работники электроники, т.е. как не крути, а образованные люди.//

Пооооолностью поддерживаю!!!!!!!!!

37

8 апреля 2009

Как говорится: каждый кулик свое болото хвалит.
Игорь,а вот и нет,квартира у меня как разтаки в 3 р-не (который я терпеть не могу),да живу в 14 чему рада очень,не трачу как некоторые по полчаса на дорогу в магазин,в поликлинику,в Сбербанк например?!

что в 92-м году, в 14-й район (я точно знаю)
заселяли массово гопоту из снесенных деревень
И вот опять ошибочка с вашей стороны,в 14 р-не заселенцы с ДЕРЕВЕНЬ а работники гос.учреждений Зеленограда,тот же Собес,Микрон и т.д Нет у нас гопоты,разочарую Вас,вот оказывается как о Новом городе думают,что тут деревенщина живет.
А вообще,скажу я Вам,сравнивая квартиры(если по метражу) можно их так назвать между старым и новым городом,наши квартиры выигрывают,это факт!
Вы Игорь видимо сами с деревни раз "ТАК ХОРОШО" знаете историю города ;-)

38

8 апреля 2009

Пооооолностью поддерживаю!!!!!!!!!
Уважаемый автор,оказывается в Зеленограде нет старого и нового города,а есть "деревещина" это 14,15,16,18,20 р-н и "интеллигенты образованные" 1,2,3,4 и т.д
так что Вам выбирать в каком обществе Вам жить!

Ну рассмешили меня два последних оратора )))

39

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2009

Жила в 3, 4, 8 и с 1999 живу в 15 мкр., когда в 2003 году встал вопрос, в каком районе покупать квартиру, однозначно был выбор за 15 мкр. Столько алкашей в лесу на лавочках, как в хваленном старом городе я здесь за 10 лет не видела. А вот в старом городе и в лес страшно было с ребенком идти гулять, кругом алкашня и лес. В новом городе очень много молодежи, на бульваре мамочек гуляет с детками ну о-ч-е-н-ь много! В каждом р-не нового города по 3-4 школы, 3-5 садов. А то, что леса нет, это особо не напрягает, на шашлыки ходим в 16-й.Зато из окошка видно деток, как из школы идут, как в садике гуляют, специально квартиру подбирали, чтобы был хороший обзор. Очень много магазинов, поликлиника взрослая и детская рядышком. Пусть это будет реклама, но из перечисленных районов, где я жила предпочитаю 15.

40

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2009

Да-а... Дело близится к войне. ;о) Жители нового города против жителей старого. Место решающей битвы - Крюковская эстакада. Пленных не берем, павших складываем вдоль железной дороги.
Жители Андреевки замерли в ожидании.

41

9 апреля 2009

Вы Игорь видимо сами с деревни раз "ТАК ХОРОШО" знаете историю города ;-)
Во-первых, я бы попросил вас не переходить на личности. Ок? Или предлагаете мне пройтись по вашим умственным способностям? Легко. Только боюсь вас будет после долго мучить диарея.
Историю города я знаю прекрасно, так как живу в нем с 1971-го года. И, повторю: в 14-й заселялся в первой волне. И прекрасно помню публику въезжавшую в район.

Во-вторых, предлагаю не читать по диагонали и не вырывать слова из контекста. "Заселяли массово" - это значит в большом количестве, но это не означает, что абсолютно все жители нового города гопники и деревенщина, это значит, что их там МНОГО.
Андестенд? Или еще раз надо разжевать?

В-третьих, старый город заселен в основной массе строителями города, работниками зеленоградских предприятий времен СССР. Т.е. - это большинство, составляющее контингент старого города.
Это факт. Или хотите поспорить?

В-четвертых, я высказал, подчеркиваю, свое мнение.
Мне жаль, что вы приняли мое мнение на свой счет. Но тут, увы, ничего не поделаешь - на воре, как говорится, и шапка горит.

Ну и в пятых, 3-й район это центр города. Отличное во всех отношениях место. И только человек с извращенным мироощущением может отказаться от квартиры в нем и переехать к черту на рога, на другой конец города, на окраину.

Отредактировано: 09-04-2009, 12:33

42

9 апреля 2009

А то, что леса нет, это особо не напрягает, на шашлыки ходим в 16-й.Зато из окошка видно деток...
С шашлыками понятно. Дрова, уголь носите с собой.))) Дышите вы, простите, чем?

Кстати, разведение костров в зеленоградских лесопарках запрещено. Лес, зеленые насаждения, они, вообще говоря, не только чтоб в них что-то жарили существуют.

43

yuya yuyaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2009

Вот что писала вначале автор этой темы.
А еще, судя по этому форуму, мне показалось, что в Зеленограде довольно дружелюбные люди...ну как-то обособленно все, и дружно...импонирует очень :)
про другие города не могу такого сказать!
А к чему в последних комментариях мы пришли?

44

9 апреля 2009

А вот в старом городе и в лес страшно было с ребенком идти гулять
Елена,солидарна с Вами,преступность в основном у нас в старом городе,сколько было криминала в лесах в 8 р-не(нашли изнасилованную девушку) и в 4 р-не (помнится мужчина с топором два года назад кромсал девушек и женщин),недавно совсем женщину за мобильный убили в 11 р-не, страшно ходить туда не то что с ребенком да и вообще.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка