Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Районы Зеленограда

60

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2009

Milaya_ Delta хорошо сказала, Игорек ооооочень доброжелательный, мне вообще странно, что он ввязался в эту тему, т.к. просто ненавидит от всей души приезжих))) даже удивительно, что стал советовать с выбором района для проживания. думала, что палкой погонит девушку)))
А вообще Прекрасная Незнакомка, выбирайте, то что к сердцу ляжет. зашли в квартиру, если понравилось покупайте и не зацикливайтесь на районе! бывает такое заходишь и всё. понимаешь- это именно то, что искала. так что особо не слушайте кто и что вам говорит. как я выше писала, каждый хвалит своё болото)))

61

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2009

Нормально Игорь пишет. Аргументировано и по делу. А если у девушки расстроены нервы или подкрался ПМС - это её личные проблемы.
Здесь никто медом мазать и не обещал...

Игорь, помните, что женщины и вороны нападают стаей.
Щас начнется...

62

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2009

Спасибо Пипе Суринамской - девушке начитанной и остроумной, что, нынче, встречается, к сожалению,
о-о-о-чень редко.

В остальном же...
если вы считаете, что диарея - слово неприличное, а эррозия шейки матки и только что отошедшие воды, безусловно, способны поднять аппетит, я пожалуй пойду отсюда. Покурю. Может тошнить перестанет.

63

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2009

А если у девушки расстроены нервы или подкрался ПМС - это её личные проблемы.
С нервами у меня все в порядке,просто не люблю когда хамят,и оскорбляют всех проживающих в новом городе быдлом!Хотя честно мне уже плевать ,думайте как хотите,а автор надеюсь все же выберет новый город а не старый!
Голосую за новый город! Прожила 28 лет в старом городе и 17 лет в новом(14-й район). В Новом воздух чище и просторней. И Пятницкое шоссе при всей своей двухполосности всегда свободнее и быстре Ленинградки. Опять же лесом едешь, а не промзонами.

65

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2009

в новом(14-й район). В Новом воздух чище и просторней. И Пятницкое шоссе при всей своей двухполосности всегда свободнее и быстре Ленинградки.
Солидарна с Вами ,сама из 14 р-на ,добавить не чего!

66

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2009

в новом(14-й район).
Это где дома в таких белёсо-коричневых плиточках? Как будто собраны из панелей б/у? :-)

67

17 апреля 2009

100 бугаг ораторам №64,65 :o)))

Особенно "выдающимися" в плане архитектуры являются корпуса 1401-142... не охота в карту лезть.
Архитектор (а может группа? бугага ))), проектировавшая эти дома, были явно чем-то стеснены (похмелье, передоз и т.п.). Это же надо додуматься сделать лоджии в однушках в два раза больше чем в двушках, а еще засобачить часть из них с потолком, часть без крыши, а в те, что с потолком, в качестве компенсации (чтоб не обидно было) впендюрить пожарную лестницу. А еще замечательные балкончики налеплены на лицевой части домов. На кухне, трешка?
Там крыши тоже нет и стенки боковые чисто символические, высотой метра полтора. Сю-ю-юр! )))

Ну, единственное, на мой взгляд, достоинство 14-го, что роддом рядом. Далеко везти не надо тех, кто увлекается этим делом.)))
Игорь, современная массовая архитектура вообще не отличается разнообразием. А квартир в 14-м районе много, и разных.У меня, к примеру совершенно нормальная квартира. И лоджия нормальная. Неохота лезть в карту - купите дом в коттеджном поселке. Неохота жить в доме массовой застройки - купите квартиру в "сталинке". Здесь речь о бюджетном варианте. А увлекающиеся рождением детей могут вызывать осуждение только у людей уже не способных к деторожению или с сексуальными отклонениями.

69

20 апреля 2009

Татьяна,
я вас не понимаю. Какая связь между отсутствием карты под рукой и советом купить коттедж? У меня, допустим, он уже имеется, и никаких квартир я вообще, принципиально, покупать не собираюсь. )))
Осуждение опять же какое-то выискали.
Я говорю: Удобно рожать. Все рядом.
А вас опять что-то не устраивает.)))
Может вас возмутила фраза "увлекается этим делом"?
Ну так действительно не много найдется семей многодетных. Многие вынуждены ограничиться 1-2 детьми, потому что понимают, что к чему...

70

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2009

А вот по поводу многодетных очень ошибаетесь, я не знаю как у вас там в старом городе, но у нас в новом очень много многодетных семей, причем очень порядочных семей, а семьи алкоголиков, где дети желанные. В принципе бываю часто в 9-м районе, там и мам то с колясками раз два и обчелся, зато бабульки гордо восседают на лавочках и обсуждают мировую политику. Сестра живет в 11, каждый день ездит в 15, ребенка в школу дошколят возит, в поликлинику перевела детей в нашу, в садик тоже сюда возит, потому что в старом городе практически нет д/садов с бассейнами. А хочется, чтобы детки плавать начинали еще в садике, а не ждать, когда ребенку исполнится 7 лет, его может быть возьмут в "Благовест", где надо платить просто бешенные деньги. Есть реальный случай из жизни, моя свекровь всю жизнь прожила в 3-м районе в 320 корпусе, когда дом сносили, купили ей квартиру в 14=м районе, она очень не хотела ехать, все рвалась во 2-й или в 3-й, как же центр то оставить. Но прошло вот уже 5,5 лет, теперь она даже слышать не хочет ничего о старом городе, у нее теперь все под рукой, поликлиника, автобус на дачу, рынок в Крюково, куча всяких магазинов, в том числе и эконом-класса. Так что даже челове в возрасте, а переезжала она, когда ей было 64 года. В таком возрасте уже очень тяжело менять что-то в своей жизни.

71

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2009

Кстати, по поводу шашлыков, это у вас в старом городе их пожарить негде, а у нас уже за 16-м районом, можно и очень много компаний собирается, там это не запрещено, аналогично в 14-м районе. И еще лес, не знаю как вы, а я на Панфиловском просто задыхаюсь, там реально дышать нечем. Сочуствую людям, которые там живут.

72

22 апреля 2009

Жить рядом с каким-бы то ни было проспектом, будь он Панфиловский или какой-нибудь Хухуевский, однозначно не стоит.
Что касается шашлыков, их вообще жарить в городе - моветон. А еще, желательно, чтобы поблизости было не "очень много компаний".

73

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2009

но у нас в новом очень много многодетных семей, причем очень порядочных семей, а семьи алкоголиков, где дети желанные.
В новом городе очень много очень порядочных семей алкоголиков, где дети желанные?
Пипа, кроме Вас все правильно поняли, что елена сорокина просто очень волновалась.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка