Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Районы Зеленограда
Пипа Суринамская
Здесь никто медом мазать и не обещал...
Игорь, помните, что женщины и вороны нападают стаей.
Щас начнется...
о-о-о-чень редко.
В остальном же...
если вы считаете, что диарея - слово неприличное, а эррозия шейки матки и только что отошедшие воды, безусловно, способны поднять аппетит, я пожалуй пойду отсюда. Покурю. Может тошнить перестанет.
А если у девушки расстроены нервы или подкрался ПМС - это её личные проблемы. |
Татьяна Спиридонова
в новом(14-й район). В Новом воздух чище и просторней. И Пятницкое шоссе при всей своей двухполосности всегда свободнее и быстре Ленинградки. |
Бесаме Мучо
в новом(14-й район). |
Особенно "выдающимися" в плане архитектуры являются корпуса 1401-142... не охота в карту лезть.
Архитектор (а может группа? бугага ))), проектировавшая эти дома, были явно чем-то стеснены (похмелье, передоз и т.п.). Это же надо додуматься сделать лоджии в однушках в два раза больше чем в двушках, а еще засобачить часть из них с потолком, часть без крыши, а в те, что с потолком, в качестве компенсации (чтоб не обидно было) впендюрить пожарную лестницу. А еще замечательные балкончики налеплены на лицевой части домов. На кухне, трешка?
Там крыши тоже нет и стенки боковые чисто символические, высотой метра полтора. Сю-ю-юр! )))
Ну, единственное, на мой взгляд, достоинство 14-го, что роддом рядом. Далеко везти не надо тех, кто увлекается этим делом.)))
Татьяна Спиридонова
я вас не понимаю. Какая связь между отсутствием карты под рукой и советом купить коттедж? У меня, допустим, он уже имеется, и никаких квартир я вообще, принципиально, покупать не собираюсь. )))
Осуждение опять же какое-то выискали.
Я говорю: Удобно рожать. Все рядом.
А вас опять что-то не устраивает.)))
Может вас возмутила фраза "увлекается этим делом"?
Ну так действительно не много найдется семей многодетных. Многие вынуждены ограничиться 1-2 детьми, потому что понимают, что к чему...
елена сорокина
елена сорокина
Что касается шашлыков, их вообще жарить в городе - моветон. А еще, желательно, чтобы поблизости было не "очень много компаний".
Пипа Суринамская
но у нас в новом очень много многодетных семей, причем очень порядочных семей, а семьи алкоголиков, где дети желанные. |
Татьяна Спиридонова
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
60
Елена Елена
13 апреля 2009
А вообще Прекрасная Незнакомка, выбирайте, то что к сердцу ляжет. зашли в квартиру, если понравилось покупайте и не зацикливайтесь на районе! бывает такое заходишь и всё. понимаешь- это именно то, что искала. так что особо не слушайте кто и что вам говорит. как я выше писала, каждый хвалит своё болото)))
Пожаловаться