Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Районы Зеленограда

122

Зеленоград ЗеленыйИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2012

Вообще, нелёгкая это работа - выбор квартиры. Целая эпопея.
Да, это точно!

Если найду еще хороший сайт про планировки - обязательно поделюсь.
Живая вода, а Вы тоже ищете сейчас вариант?
Мы подали документы на ипотеку (сбербанк), но нас немного неправильно сориентировали -
сказали что ипотеку дают ТОЛЬКО в Москве, мы подали там документы, а сегодня я узнала что в 315 корпусе тоже дают ипотеку в Зелеке.
Какое агенство недвиж-ти Вы выбрали - подскажите, пожалуйста. Так волнуюсь со всей этой ипотекой, выбором квартиры и всей волокитой. Но главное сделать правильный выбор! Волнуюсь. Квартиру купить так же важно как ребенка родить.

123

22 октября 2012

Уважаемые жители Флейты. Расскажите о вашем доме.
Я читала о Флейте не очень хороший отзыв. Даже предполагали что дом фенольный. Но мне вроде потом все опровергли, сказали что в Зелеке нет фенольных домов.

124

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2012

Кстати, о детях.
Какой смысл в покупке однушки в ипотеку?

125

22 октября 2012

Кстати, о детях.
Какой смысл в покупке однушки в ипотеку?
К сожалению, за нашу сумму можно купить либо просторную однушку (с кухней 9 и больше) или мааааленькую двушку в старом доме (кухня 6 кв.).
Мы 7 лет снимали однушку, привыкли. Ребенку 3 годика. Сперва однушку купим просторную, а туда дальше (дай Бог) и двушку приобретем!))))))))))))
А куда деваться? лучше синица в руках, чем журавль в небе. А то пока на двушку будем копить - цены возрастут.

126

22 октября 2012

Кстати, разница между однушкой и двушкой - очень большая - даже не 1 млн. рублей.
Анализирую долго все варианты: однушка нормальная от 4млн.500 и выше,
а нормальная двушка - 6 - 6,5 и выше.

127

22 октября 2012

Да понятно, что цены сумасшедшие. Просто, на мой взгляд, однушка на троих - это терпимо, пока чилдрен в школу не пошел. А потом неизбежно возникает мысль: Что делать? И хорошо, если возраст позволит влезть в очередной кредит.

128

22 октября 2012

Да понятно, что цены сумасшедшие. Просто, на мой взгляд, однушка на троих - это терпимо, пока чилдрен в школу не пошел. А потом неизбежно возникает мысль: Что делать? И хорошо, если возраст позволит влезть в очередной кредит.
пока однушка, а там поживем - посмотрим. После 7 лет съемной жизни, я так рада даже однушке буду! Мне кажется я все стены там поцелую от радости что это наше жилье! Единственное, что за съемное время мы обросли вещами и надо их будет как-то разместить в новой квартире. Тоже задача.

129

22 октября 2012

А сколько стоит двушка в области, Сходня, Подрезково?

130

22 октября 2012

А сколько стоит двушка в области, Сходня, Подрезково?
в области за 4-5 млн. вполне можно купить хорошую двушку, но мы очень тесно связаны с Зеленоградом, поэтому мне принципиально нужен только он. Я прикрепила официально себя и ребенка к поликлиникам: детской, взрослой, стоматологической, мой ребенок без проблем получал молочную кухню бесплатно, ходил в ЦИПР тоже бесплатно. Я при беременности бесплатно наблюдалась в женской консультации Зеленограда. Я смогла даже добиться садика своему ребенку (прописанному в другом регионе РФ). Между Москвой и областью огромная пропасть, в области не все так просто делается. Поэтому я все взвесив думаю, что ни за что не променяю московские блага пусть даже в однушке на двушку в области.

131

22 октября 2012

Ирина
Если убрать за скобки стоматолога, женскую консультацию и молочную кухню (все это в платных мед.центрах где угодно делается) останется не так уж и много плюсов.
У меня масса друзей и родственников живет в Химках и окресностях и никто особо не жалуется. И главное все рядом - Москва, Зеленоград.

134

22 октября 2012

Если убрать за скобки стоматолога, женскую консультацию и молочную кухню (все это в платных мед.центрах где угодно делается)
так вот именно! в области ВСЕ ПЛАТНО! а в Зелеке я прикрепилась везде и хожу БЕСПЛАТНО неограниченное количество раз по всем врачам - детским и взрослым! А в платную в Химках - прийди - за консультацию не меньше 1 тыс. отдай, я уже не говорю про анализы и т.д. Нет, Москва тем и ценна. что здесь пока можно достучаться до разных руководителей любых инстанций и получить желаемое, а в области - все на самотек пущено...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка