Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Все старшеклассники Зеленограда получили от нашего депутата в Госдуме буклеты с информацией о поступлении. Это за полгода до очередных выборов

Все ученики 8-11 классов в Зеленограде получили буклеты со списком востребованных направлений обучения и популярных вузов Москвы. К каждому буклету прилагался конверт, на котором в имени отправителя указана депутат Госдумы от Зеленограда Ирина Белых. Это произошло за полгода до очередных выборов в Госдуму.

Долго крутил словарь русского языка и УК РФ. Но всё же смог сформулировать свою короткую, в 2 слова, мысль.
Итак,
Я требую выгнать эту из этого. Эти оскорбляют меня самим фактом своего существования, ибо только пакостят, прикрываясь моими интересами.

3

Ван БаринИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2021

Просто некоторые Эти - староверы: Как показало Тогда - сейчас уже Ходить не обязательно, все автоматизировано. Да и надеюсь, у школьников, которые Ходят с 18-ти, выработается стойкое отвращение к символике Этих, как и другим непонятным урокам.

5

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2021

пусть сначала отчитается, что сделала, наверняка голосовала за поднятие пенсии. Так вот пусть сама туда и идет

6

Елена ФедосееваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2021

Ирину Викторовну знаю как хорошего и полезного депутата. А вот критика полезных буклетов - это показатель "ПРОФЕССИОНАЛИЗМА" авторов

7

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2021

Не считаю это агитацией, Ирина Белых решила поддержать школьников, у них наступает непростой период! В одном буклете столько пользы!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка