Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Не припоминаю, чтоб такие окаянства творил». Как прошло первое заседание суда над бывшим учителем школы 1557, выставившим подростка из класса

В мировом суде рассматривают дело бывшего учителя физики школы 1557 Алексея Черникова, который был вынужден уволиться после конфликта с восьмиклассником Даниилом К. «Зеленоград.ру» попросил педагога поделиться впечатлениями от первого судебного заседания и рассказать о своих планах на будущее.

1

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2021

Редакция, добавьте, пожалуйста, информацию, кто именно в школе предлагал свидетелю со стороны защиты не ходить в суд для дачи показаний.

2

Сергей СергейИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2021

Мой сын учился в этой школе. Черников был одним из самых уважаемых им учителей. Это грамотный, увлеченный и очень выдержанный педагог. Чтобы его достать, надо было очень постараться. И из-за какого-то потерявшего нюх мажорчика его в суд? Кто тогда вообще в школах останется? Чему могут научить случайные люди? Учитель - это призвание, которое дано немногим.

4

pal pali4Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2021

Алексей, судя по отзывам и шумихе вокруг этого дела, вы - неплохой человек. Все, что вам нужно знать о работе в бюджете, сформулировано в вашем деле: вы, как специалист, заплатите 5000-30000 рублей или сядите на 10-15 суток, а мать пацана заплатит 100-500 рублей. Выбирайтесь из этого овна, терпения вам.

5

Ольга ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2021

Позорище, честное слово. Обвинять прекрасного педагога, за которого весь Зеленоград вступился.
У меня тоже не было сомнений, что учитель такого уровня без работы не останется.
На месте мамы мне было бы безумно стыдно идти в суд и защищать распустившегося сына.
Удивительно, что родители при такой ситуации в суд подали. Хотя, поэтому сын такой и есть, наверное, раз родители решили дело судом решать. А не просто наказать собственного распустившегося сына.

8

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2021

Я очень сожалею, что у нас Президентом работает В.В. Путин, а не А.Г. Лукашенко! Смотрите до конца. Там помимо позиции по школе очень интересно про выборы.

https://youtu.be/ZvhjrpiDamQ

9

Юрий ХотимскийИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2021

Наука для всех нас быть сдержанными. Нельзя в ссорах распускать руки. В случае неудачного совпадения или провокации можно получить обвинения вплоть до убийства. Нельзя упрощать ситуацию, терпеть со словами, что администрация (полиция) ничего не будут делать, а потом самим действовать решительно. Судья справедливо спросит, где ваша тысяча заявлений. Это не внезапное нападение разбойников в темном лесу, а назревавшая ситуация. Администрация (полиция) не волшебники и в житейских (не политических) ситуациях не всесильны, но надо туда обращаться и действовать всем вместе. Школа имеет мощную административную надстройку и партийное управление (ЕР), а получается, что учитель выступил против девиантного подростка в одиночку и не удачно.

Отредактировано: 21-04-2021, 06:37

Отредактировано: 21-04-2021, 21:51

10

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2021

Учитель преподал самый главный урок: нельзя быть подонком. И за это его судят.

11

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2021

Я очень сожалею, что у нас Президентом работает В.В. Путин, а не А.Г. Лукашенко! Смотрите до конца. Там помимо позиции по школе очень интересно про выборы.
Хорошая шутка, посмеялся от души )))))

12

галина ежуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2021

с такими детками,как сейчас скоро учить будет не кому,я один раз в автобусе ехала,вошли 3 подростка,попросили нагло женщину пересесть,чтобы им сидеть можно было сидеть вместе,одному мальчишке стало не удобно и он сел сзади меня,он был по спокойней,а эти двое начали бросать через меня наушники,когда сделала замечание начали обзывать меня,потом начали женщине в спину кресла автобуса стучать,а ему тоже сделала замечание,а они даже не обращая внимания стали кричать,да так громко,и когда один мужчина нагнулся к нему и сказал""Прекрати хамить""парень испугался и закричал ""вы меня не можете ударить,у меня есть свои права""Мужчина ему ответил""Кому ты нужен,руки о тебе морать""Так все пассажиры выходили и говорили""Во как о своих правах заговорил""С таким воспитанием,какое общество у нас будет.Мне просто жалко учителя,а эта женщина что подала в суд на учителя еще пожмет свои плоды воспитания от этого сыночка,на плачется.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка