Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Почему противники застройки 2-го микрорайона проиграли и как намерены дальше её оспаривать

Жители района Матушкино намерены добиваться если не отмены, то хотя бы пересмотра проекта нового строительства во 2-м микрорайоне. Здесь, на улице Полагушина, запланировано строительство многоэтажных домов. По итогам онлайн-обсуждения около 40% участников высказались против этих планов.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2021

Прост коммент солидарности. Молодцы неравнодушные.

3

SOV SOVИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2021

Интересно, а бывают ли живые люди, которые голосуют "за" дополнительный дом (даже на месте пустыря и при избытке инфраструктуры) поблизости искренне?

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2021

Интересно, а бывают ли живые люди, которые голосуют "за" дополнительный дом
Да, бывают. Много зеленоградцев хотят переехать в новую квартииру в Зеленограде и поэтому поддерживают строительство нового жилья в хороших старых районах. Они же потом его и купят (смотрите пример ЖК "Зеленоград Сити")

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2021

Много зеленоградцев хотят переехать в новую квартииру в Зеленограде
Логика не очень понятна. Для того, чтобы все желающие эти зеленоградцы переехали непременно в новые квартиры, опять же, в Зеленограде, требуется ухудшить среду в Зеленограде, который им якобы нравится, уплотнив застройку и население. Смысл? А лет через 10 или раньше им опять приспичит "хочу новую!!! мне надо!!! здеееесь!!!". Или не им, а другим каким-нибудь. Есть такое слово - "занято". Невозможно постоянно уплотнять. Не нравится кому-то вторичка в уже застроенных районах - это не должно становиться проблемой всех жителей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка