Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более 45 тысяч новых деревьев посадят в мае вокруг Зеленограда. Рассказываем, как принять участие в посадках

Более 600 саженцев сирени, липы, клена и яблони высадят вокруг Зеленограда, на территории Солнечногорского округа в субботу 30 апреля в 11:00. Саженцы будут выданы на месте. К участию приглашаются все желающие. Рассказываем о местах посадки.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2021

Ну я в своем районе поучаствовал бы в посадке деревьев с удовольствием.
Почему в своих районах такие посадки не устраивают?

2

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2021

56 шт в Голубом,25 шт в брехово, 50 шт в Чашниково, 30 шт в велтоне - не стыдно эти крохи декларировать? Перерубили все леса вокруг зелика - а теперь эти крохи высаживать? Испанский стыд. Теперь второй вопрос про тыщи в Алабушево - там весь лес порубили и сожгли - резонный вопрос - где компенсирующие посадки? Вот сейчас? Силами жителей? Почему те кто вырубили все - сами обратно не посадили? Еще вопрос - почему не выдают саженцы просто жителям города, чтобы они их у своих домов высаживали?

4

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2021

56 шт в Голубом,25 шт в брехово, 50 шт в Чашниково, 30 шт в велтоне - не стыдно эти крохи декларировать?
Там где декларируют много тоже с некоторой долей вероятности многое может погибнуть:
«Там воды по колено, грязь, борозды глубокие. Мы 39 тысяч саженцев не посадим, а похороним».
неталл.ru/society/ochevidec/1182100.html

621d3dacc75f1060d881e0b1f427be2f[1].jpg
А когда в Зеленограде будут массово высаживать деревья?

6

Ольга ПолькинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2021

Было бы замечательно, если и на Центральном проспекте посадили живые деревья вместо ужасных пластиковых "сакур".

7

Марина kokokoИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2021

Ну что вы как маленький, право слово. Конечно, деревца погибнут в таких траншеях. После эти земли признают непригодными для посадок и выведут из сельхоз назначения. И тогда, наконец-то, можно будет строить там многоэтажки или тауны.

8

Яна ЯблочковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2022

А в Зеленограде можно вырубать деревья.В 9 р-не нещадно вырубили кучу деревьев здоровых и крепких.Я так понимаю.будут строить дом.В префектуре ответили.что это не их дело.лес охраняет природоохранная шарага.а там вообще ничего не ответили на мое письмо
Пора уже сажать не деревья, а тех городских чиновников, которые разбазарили бюджет и нагрели ручки. Вор должен сидеть!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка