Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция поймала зеленоградца с полутора тысячами штрафов за нарушение ПДД. У него отобрали машину

Сотрудники ГИБДД нашли жителя Зеленограда, на иномарке которого числилось 1,5 тысячи неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Их общая сумма — более двух миллионов рублей.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2021

Чудная была ситуация у родителей, правда, давно - в 10-х годах. Письмо счастья по какой-то причине пришло с огромным опозданием, на сайте не проверяли. Штраф там небольшой был, дошло до ФССП (оттуда и узнали до прихода письма с фото), так замотали. А тут более 2-х лямов, и ничего. Кучеряво некоторые живут.

3

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2021

Такие превышают скорость и убивают пешеходов.

4

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2021

Да у них семь пятниц на неделе! Сегодня есть штраф, завтра его потеряли, потом через несколько лет опять найдут, и уже с пенями и штрафами передадут приставам! Тут сам подход менять надо. Должны быть четко прописаны минимальные требования к параметрам движения: 60 км/час по городу, и 90 км/час по загородной трассе. И если Государство не может обеспечить эти параметры, то и с людей штрафы взимать не должно! А то сегодня получается, что нас искусственно загоняют в нарушители ПДД, чтобы за это потом наказывать. Я двигаюсь по дороге в 2 часа ночи. Машин нет, людей нет! А скорость разрешенная - 50 км/час? Зачем меня штрафовать в таких условиях за превышение?

5

Alex ZИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2021

... а потом удивляются, что народ превать хотел на ПДД, и возникают бредовые идеи типа установки сфетофоров, которые включают красный для всех участников движения, если один идиот превысил скорость на нештрафуемые (к сожалению!) 10км/ч...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка