Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Звуковую рекламу из динамиков на зданиях решили запретить. В Зеленограде ей злоупотребляют несколько организаций

В августе вступит в силу закон, запрещающий рекламу из колонок и динамиков, установленных на зданиях: крышах, стенах и любых других «конструктивных элементах». Это должно помочь справиться со к злоупотреблениями рекламодателей, которые крутят одни и те же звуковые ролики по кругу на протяжении всего дня.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2021

Ну то есть ни чего не изменилось, только устроили бурю в стакане. В смысле регламентировали куда можно закрепить динамики, на здание теперь нельзя, а на столб или движущийся объект пожалуйста и можно продолжать вещать дальше подвинув колонки на пару метров в сторону.

Но если раньше эти динамики находясь на здании были направлены от здания, то теперь динамики можно направлять прямо в окна недовольным с соседнего столба перед окном.

2

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2021

Эту звуковую рекламу над запретить!А что бы депутаты и другие члены их семей, которые живут в своих котеджах в тишине леса, прочувствовали всю прелесть этих звуковых реклам - их надо на недельку поселить куда нибудь рядом с ТЦ и орущими "зазывалами"

3

Ван БаринИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2021

Не на каждый столб можно навесить и не в любом месте его можно поставить.
Меня лично бесят тупые фразы, годами звучащие в к234 и считаю, что тут стоило бы похвалить законодателей за додведение до результата полезной инициативы, это тоже работа и редкость в наше время. В основном крутят гайки чтоб избираться было удобней.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка