Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчину в Зеленограде задержали за растление шестилетней дочери. Заявление на него написала бабушка ребенка

Полиция задержала жителя Зеленограда по подозрению в растлении шестилетней дочери. Заявление на него написала бабушка, под опекой которой находился ребенок.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2021

Ну, это жесть. Ооочень большая вероятность, что мужика тупо бывшая злобная теща оговорила. Этож не больной придурок в лесу распахивающий плащ. Это отец пришедший к дочери. Наверное послал тещу и бывшую подальше нахрен за требование больше денег, а они решили его за это посадить. Или тоже стандарт. #УребенкаБудетНовыйПапа. #НеХодиСюдаБольше. Папа естественно охреневает и обещает прибить жену и тещу, а они садят его в тюрьму по хреновой статье. Таких примеров - тысячи. А все судьи - женщины

2

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2021

"Как стало известно «МК», ребенок находился под опекой бабушки. Периодически малышку навещал папа. На днях пожилая женщина заявила в правоохранительные органы, что бывший зять в декабре прошлого года во время очередного визита, находясь в состоянии опьянения, раздел дочь догола и начал трогать ее половые органы. "

Ждала 6 месяцев, чтобы написать заяву. Ну, не смешите!

3

OЛЬГА БОТНАРУИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2021

Что-то тут не ладно: произошло в декабре а бабушка ребёнка сообщила в мае...А что она молчала всё это время? А почему сразу не вызвала полицию, не подняла весь дом, весь город "на уши" ? А как она жила всё это время? А как она смотрела ребёнку в глаза всё это время? Очень много вопросов и к этой бабушке. Думаю правоохранительные органы займутся и ею.
Я тоже бабушка...я даже боюсь представить такое... Я сразу вызвала бы полицию, но до их прихода разломала бы вдребезги ему голову... И так думают большинство людей, и это правильно. ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА ТАКИЕ ВЕЩИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ! Не важно - твой или не твой ребёнок: ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
Тут очень деликатная ситуация: необходимо разобраться и с бабушкой... А то, любая неадекватная тёща может просто так "накатать заяву" на зятя если что-то ей не понравиться, не думая про психические травмы ребёнка, которые будут его всю жизнь сопровождать...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка