Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На тестовом электронном голосовании перед выборами в Госдуму могут выбрать приоритет общественного или частного транспорта

Тестирование системы дистанционного электронного голосования перед сентябрьскими выборами в Госдуму пройдет в Москве в июле. Возможно, на голосование будет вынесен вопрос о приоритете развития транспорта — частного или общественного.

1

Alex ZИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2021

Вроде, давно уже все и везде поняли, что любая крайность вредна, что истина всегда где-то посередине находится, что решения, которые сплачивают, а не разделяют общество, всегда бывают компромиссными.
И только московские власти, такое чувство, живут где-то в своём собственном, изолированном от общества, мире.
С другой стороны, понять их тоже можно, ведь цель их - заработать как можно больше денег, а достичь этого можно только сверхплотной точечной застройкой, реновациями всякими, в ходе которых вместо пятиэтажек появляются 20 этажные здания. Какой уж тут компромисс...

2

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2021

Что то только развития не того не другого транспорта в случае с Зеленоградом не наблюдается.
Я бы назвал это поддержание существующего транспорта.

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2021

Имхо нехороший вопрос. Проявите сознательность и скажете, что приоритет должен быть у ОТ, - думаю, с большой вероятностью будет трактоваться как поддержка самой дурноватой урбанины, ориентированной на счастливых жителей московских районов с метро в пешей доступности и небольшой маятниковой миграцией, в стиле "сделать владение личным автомобилем невыносимым". Скажете, что у личного, - закидают тапками, без суда и следствия обвинив во всех смертных грехах по факту владения этим транспортом.

4

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2021

Голосование в думу не должно быть дистанционным, электронным и трёхдневным.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка