Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Записи на вакцинацию от ковида в Зеленограде придется ждать около недели. Или стоять в живой очереди

Число желающих вакцинироваться от ковида в Зеленограде больше, чем возможности поликлиник — в павильоне на площади Юности очередь до конца дня, а ближайшую запись в поликлинику придется ждать 6-8 дней.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2021

на мос.ру запись на прививку в корп.2042 есть с 20 июня, но мало, с 22 июня уже много мест для записи. Не надо дезинформировать людей.

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2021

По состоянию на 22:00 18.06 на Каштановую открыто 13 слотов записи на 22 число, так что врут по телефону.

3

Не надо дезинформировать людей.
Значит дезинформируют по телефону. Возможно, запись по телефону и запись через порталы какая-то разная. Приложите, пожалуйста, скриншот того, что вы видите для поликлиники в 20-м. Скриншот для поликлиники в 14-м выше в тексте. А вот то, что осталось от записи на 26-е к сегодняшнему утре - один слот. И вот ещё один скриншот с мос.ру, где вообще предлагают запись только на вторую вакцинацию.

2021-06-19_07-15-08.png

2021-06-19_07-16-16.png

4

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2021

На emias свободно, хоть сейчас иди

6

На emias свободно, хоть сейчас иди
Уточните, какая поликлиника, какая доза (V1 или V2), приведите скриншоты. Спасибо.

PS: в шатре на площади Юности сегодня в 8 утра встаешь в очередь, в 10 выходишь с сертификатом.

А вот скриншот emias.info только что (не спрашивайте, почему при выборе вакцинации попадаешь к врачу-неврологу, не знаю) - ближайшая запись 27-го уже.

2021-06-19_11-57-22.png

7

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2021

По ходу, на Каштановой можно выбрать одного врача (Архипову) и один кабинет, в одном случае - первый прием 23-го, в другом случае - почти любое время 21-го и далее. Видимо, выполняют приказ по расширению возможностей вакцинации.

К тому же сегодня наблюдал, как женщина пришла без записи, ей тут же выловили освободившийся слот и она укололась, не потеряв ни секунды больше, чем все остальные записанные, самое долгое - заполнение анкеты.

8

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2021

а всего-то надо было раньше людям прививаться, все сидели и чего-то ждали.
вот как раз в зеленограде дофига свободных слотов - я специально слежу за оперативной обстановкой с момента начала обязательно вакцинации и как раз из Москвы всех призываю к нам приезжать вакцинироваться. но действительно вакцинно-поствакцинная инфраструктура резко стала востребованной, я сегодня хотел в гемотесте модный эбботовский анализ сдать чтоб с сестрой, у которой файзер, померяться антителами - очередь пять человек. там сроду никого не было
Александр, ну я вот тоже захожу в емиас через все доступные мне электронные карты и вижу свободную запись на каждый следующий день, огромное количество слотов на все последующие дни. врач-невролог там может подставляться например если есть какой-то отягощающий диагноз. у меня такое было с мамой - она правда не вакцинировалась но нашу участковую перебросили на вакцинацию. мы к ней записываемся на обычный прием - и бах нас перебрасывается на вакцинацию и подставляется врач-кардиолог, поскольку это основное профильное заболевание. это удивительные алгоритмы емиаса, нужно просто зайти с другим полисом, чтоб посмотреть
временных слотов дофигищи (см. файл, я отрезал только номер полиса)

Запись к врачу — Москва _ Медицинский портал Емиас.инфо.pdf 295 Кб

Странно это как то. Видимо Вы все же попадаете к на запись к неврологу. А к неврологу записаться нереально в любое время года, независимо от эпидемиологической обстановки.
Запись через ЕМИАС на скринах все свободно.
Не, мы все понимаем, все ловим на лету. Но зачем? Они что побегут записываться от этого?

Screenshot_20210620_005316_com.programmisty.emiasapp.jpg

Screenshot_20210620_005213_com.programmisty.emiasapp.jpg

Screenshot_20210620_005223_com.programmisty.emiasapp.jpg

Screenshot_20210620_005238_com.programmisty.emiasapp.jpg

Screenshot_20210620_005310_com.programmisty.emiasapp.jpg

16

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2021

Сейчас смотрела, можно и на 8.35 и 9.10
Со скриншотом проблемы, никак не освою в планшете, извините.
То ли в разных поликлиниках ОЧЕНЬ разная ситуация, то ли разные электронные системы выдают ОЧЕНЬ разную и противоречивую информацию. У одних всё свободно, у других ждать несколько дней

2021-06-21_14-27-41.png

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка