Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Запись на ревакцинацию в Зеленограде откроется 5 июля

С 5 июля зеленоградцы смогут записаться на повторную вакцинацию от коронавируса. Пока ревакцинация будет проходить только в поликлинике в корпусе 2024. О её начале сообщил сайт мэрии. Запись онлайн (через mos.ru, emias.info) или по телефону 8-499-210-34-15.

по ревакцинации важное дополнение. я записался еще до объявления как на обычную вакцинацию. уточнил через твиттер в ГКБ Кончаловского, нужно ли перезаписываться - не нужно, так как ревак-центр в Зеленограде - ПО2, я туда и был записан, поскольку это моя поликлиника приписки, просто на новую вакцинацию нужно принести сертификат о прежней

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2021

просто на новую вакцинацию нужно принести сертификат о прежней
На самом деле, не все так однозначно.
Я уже приводил ссылку на человека, который для опровержения мифов, создаваемых при поддержке Роспотребнадзора, прошел повторный курс вакцинации при высоком титре антител (212 по системе LIAISON DiaSorin)

https://www.facebook.com/producer.media/posts/10224975835127579

После первой инъекции у него антитела падали до 177, то есть они "расходовались" на нейтрализацию фрагментов вируса в вакцине. Уже на 11-й день после второй инъекции антитела выросли до уровня более чем в полтора раза выше, чем были перед повторным курсом вакцинации, до 347.

То есть ревакцинация одним компонентом, или что тоже самое, Спутником Лайт, при высоком уровне антител может привести к снижению этого уровня. Лучше вакцинироваться двумя компонентами, для чего можно просто записаться на вакцинацию, как понимаю. Правда, они сами могут увидеть из своего реестра.
По ходу, у него же была сильная побочка после первого курса вакцинации, после второго - практически ничего. Ну и никакого значимого изменения иммунного статуса к аденовирусам не произошло. То есть он опроверг утверждения РПН о том, что Спутником нельзя ревакцинироваться из-за иммунитета к аденовирусу и о том, что если после первой вакцинации была побочка, то после последующей она тоже будет, а то и сильнее.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка