Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Один из лидеров партии «Яблока» Лев Шлосберг официально стал кандидатом в Госдуму по нашему округу

Лидер «Яблока» в Псковской области Лев Шлосберг официально стал кандидатом в Госдуму на выборах в сентябре. Он выдвинут по Ховринскому одномандатному округу (№207), куда входит и Зеленоград, а также по партийному списку в региональной группе, объединяющей Тверскую и Псковскую области.

1

Alex ZИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2021

Кто нибудь знает, где эту программу прочитать можно? На официальном сайте "Яблока" её нет, в прессе - только общие слова, без конкретики...
Не натъ нам таких "депутатов", впрочем я не только про гр. Шлосберга, который со дня на день станет инноагентом. Что сделала конкретно гр. Белых для нашего округа, тоже не совсем понятно. Думаю, что и другие, обозначенные персоналии из той же когорты..

3

Alex ZИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2021

Не, я вполне серьезно про программу Яблока спросил. СМИ везде пишут, что "Яблоко" пойдет в Госдуму с программой "Свобода и закон", а саму эту программу, выходит, прочитать негде? Может, редакция zelenograd.ru поможет ссылочкой?
А то как-то странно выходит: кандидат есть, а его программы - нет...

4

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2021

Не тратьте время на поиски и изучение программ кого-либо. Программы все "хорошие". Пора уже понять, что в этих выборах надо не программы изучать, а не голосовать за партию воров и жуликов - ЕР и тех, кто от них выдвигается. Шлосберг может это сделать. Его можно считать оппозиционером нынешней антинародеой власти.

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2021

нынешней антинародеой власти.
А чем социалисты лучше нынешней власти? Точнее, нынешняя власть действует вполне как социалисты, обдирает людей налогами, распределяет подачки.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка