Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэрия вторую неделю после выздоровления от ковида считает жительницу Зеленограда «больной» — вопреки справкам и данным врачей. И не даёт ей QR-код

Получение QR-кода за выздоровления после ковида оказалось непростой задачей для зеленоградки Наталии Шангиной. Все электронные сервисы и все службы поддержки мэрии считают, что она всё ещё болеет, хотя все справки и врачи говорят об обратном. Вот её история.

1

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2021

Более чем очевидно, что самое простое - написать заявление в прокуратуру, с приложенной копией - в департамент соц-здрав-чего-то там и мэру. Выяснять отношения с операторами колл-центра - занятие малопродуктивное.

2

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2021

Всеобщая цифровизация и программы, написанные на коленке.
совершенно понятно, что просто не подгрузились данные

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2021

вероятнее всего человеческий фактор, кто-то на каком-то этапе ошибся в номере полиса (или еще в чем-либо) и либо запись дублировалась, либо не закрылась. С той же вакцинацией, еть запись, там номер полиса, но нет ведь, номер полиса заносят заново.

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2021

А по-моему, понятно, что пользователи не нанимались в тестировщики и обработка таких событий - что делать пользователю в случае отказа сервиса при формальном праве на получение услуги - должна была продумываться заранее людьми, занимающимися организационным обеспечением.
У меня в июне была не менее "весёлая" история, правда, конечно, разрешилась быстрее.
Врач констатировала смерть родственника, вроде бы всё передала, ждите (я специально уточняла, всё ли сделано, что делать нам), мы ждали судмедэксперта несколько часов. Пока, собственно, с помощью полиции не выяснили, что данные почему-то никуда не попали, и офицер не вызвал СМЭ сам. Нормально так.

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2021

Такая же ситуация. Сыну и мне не пришли коды, хотя тесты отрицательные у обоих. В системе числимся, что болеем и получаем отписки с советами как получить этот код...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка