Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Чиновники отказались воплотить предложение «Городских проектов» о безопасном переходе улицы в 14-м микрорайоне

Фонд «Городские проекты» предложил ряд решений, чтобы люди не перебегали дорогу возле остановки «Пожарное депо» на улице Александровка. Мы спросили, что думают об этих решениях люди, которые могут их воплотить. В префектуре ответили, что проблемы нет, а значит, ничего делать не нужно. В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) обещали рассмотреть идеи, если поможет другое ведомство. После переноса остановки «Пожарное депо» на улице Александровка в 14-м микрорайоне, «зебра» оказалась в 65 метрах от неё. В итоге большинство выходящих из автобусов переходят дорогу напрямик, рискуя попасть под машину. Фонд «Городские проекты» исследовал это место, подтвердив существование проблемы.

1

Алекс АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2021

Хорошие предложения.
У меня вызывает вопрос необходимость там светофоров. Одной рукой делаем регулируемые переходы, нерегулируемыми, внедряя белую фазу. Другой рукой расставляем везде светофоры?

Или это "дань" Антоновичу?

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2021

Одной рукой делаем регулируемые переходы, нерегулируемыми, внедряя белую фазу. Другой рукой расставляем везде светофоры
Сейчас есть принципиальная позиция, что не должно быть нерегулируемых переходов через дорогу с числом полос больше двух

3

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2021

Считаю, что светофоры с кнопкой очень удобны для всех участников движения вместо лежачих полицейских. Просто не могу не нарадоваться им.

4

Alex ZИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2021

Сейчас есть принципиальная позиция, что не должно быть нерегулируемых переходов через дорогу с числом полос больше двух
Ага... Именно по этой причине, вероятно, и сделали нерегулируемым (установкой белой секции) пешеходный переход через Филаретовскую улицу (5 полос!) на пересечении её с Панфиловским.

5

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2021

здравый смысл обыграл урбаноидов и распильщиков бюджета

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка